Эфективны вакцины сразу от всего(бешенство,чума,энтерит и т.д.)-?
Какой производитель лучше-?
Глистогонное-?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эфективны вакцины сразу от всего(бешенство,чума,энтерит и т.д.)-?
Какой производитель лучше-?
Глистогонное-?
Востаннє редагував FREGATIK: 02.06.2012 о 22:53
Нобивак-Интервет Шеринг-Плау Энимал Хелс (Intervet Schering-Plough Animal Health), Нидерланды
Дурамун-FORT DODGE Animal Health США
Посоветую прививать!
Только я бы выбирала между Дурамуном 10 и Вангардом(SmithKline Beecham Animal Health) и выбрала бы Дурамун, а если уже вместе с бешенством то Гексадог(Производитель: РОН-ПУЛЕНК отдел Мериал, США-Франция), если только Вы не колите вакцину для пересечения собакой границы с ЕС, там свои условия ввоза животных и один из пунктов-"вакцинация против бешенства вакциной не в сотаве комплексной", т.е. бешенство должно идти самостоятельной вакциной.
Из перечисленных использовала все, и Нобивак тоже, собаки переносят номально, в т.ч маленькие щенки.
Самое главное запомните: своевременная вакцинация-залог здоровья Вашей собаки(не на правах рекламы).
Я брала Вангард +5, ничем не хуже чем Дюрамон. А вообще каждый вет врач советует то чем пользуется. Так что все зависит от врача
И я за Вангард +5 отличная вакцина, а Дюрамон не советую т.к. его сейчас очень много поддельного (хотите рискнуть?)
Меня очень волнует вопрос делать или не делать котятам (щенкам, хорькам, нужное подчеркнуть) противовирусные прививки. Вопрос о бешенстве не стоит, делать прививку и точка, но после 4х месяцев. Недавно купила 5ти месячную кошку со всеми прививками, первая леукорифелин, потом квадрикет, и на тебе калициовироз спустя полторы недели после приезда. Конечно при первых признаках сдали анализы, изолировали в соседнюю квартиру к бабушке и начали усиленно лечить. И конечно за две недели вылечили полностью. Но мои котята были маленькие и пусть не плотно но контачили с кошкой в инкубационный период болезни, и поэтому мы приняли решение пока не прививать, прошел месяц, котята так и не привиты, но не из-за калициовироза, а потому что ВАКЦИНЫ ХОРОШЕЙ НЕТ. Оптимальная вакцина Феловакс, но ее нет и когда будет неизвестно. У нас сейчас на рынке есть Биофел, Мультифел и Трикет с Квадрикетом.
ВОПРОС - Чем прививать лучше и стоит ли вообще это делать?
ПЫСЫ 3и моих котенка были куплены рьяными противниками прививок, в основном людьми дети которых погибли или пострадали от прививки (но бешенство уколоть клятвенно обещали). Вот такая вот задачка.
Сомалийские кошки - яркое солнышко в вашем доме 068 418 02 77. Стрижка собак и кошек.
В общем я тоже))). вручу вакцину в бутылке со льдом новым хозяевам и скажу чтобы через месяц привили.
Сомалийские кошки - яркое солнышко в вашем доме 068 418 02 77. Стрижка собак и кошек.
У нас привитая нобиваком собака переболела энтеритом в тяжелой форме(((
Тут же еще правильное хранение должно быть и перевозку вакцины как проверишь? Отсюда и все последствия.....
Если у собаки слабый имунитет, то она переболеет даже в случае если была привита. На самом деле прививка не дает никакой гарантии. С одной стороны вакцина могла неправильно храниться и транспортироваться. С другой стороны, все побочные эффекты, в т.ч. летальные, или неэффективность вакцин, производители валят на якобы подделки. Чем больше компонентов в вакцине, тем больше вероятность осложнений.
В свое время пришлось побывать на конференции одного из производителей вакцин, где прямо говорилось о том, что вакцинация это серьезный бизнес, где каждый, даже ненужный или лишний укол дает в масштабах страны миллионы ветеринарам и десятки миллионов производителям. Кстати своих детей многие из нас стараются не вакцинировать.
Интересует такой вопрос-надо ли прививать свою собаку от бешенства????
В нашем случае как раз иммунитет оказался сильный и собака пусть в сложной форме но энтерит перенесла... Мы когда собаку принесли в клинику врач за голову схватился, и на наши вопросы отвечал все будет зависеть от собаки. Слава Богу наш Астюха сильным малым оказался и боролся изо всех сил. Энтерит очень опасен для собак до 2х лет и в парке гуляя нас не предупредили что какая - то из собак переболела энтеритом и уже через неделю резвилась с другими собаками, хотя заражать может через испорожнения еще месяц. Вот так все узнаешь опосля))) но на ошибках действительно учатсяА вот помогла нам вакцина или нет для нас осталось загадкой
![]()
Востаннє редагував Астюха: 25.10.2011 о 23:41
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks