Девченки, уже час воюю с блогом. подскажите, плз, как на боковую панельку ставить фото с ссылками. хочу в конфетках поучаствовать, а как их в блог к себе перетащить не разберусь никак. (чайник одним словом)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, уже час воюю с блогом. подскажите, плз, как на боковую панельку ставить фото с ссылками. хочу в конфетках поучаствовать, а как их в блог к себе перетащить не разберусь никак. (чайник одним словом)
Полностью согласна, у меня первые - очень светлые (название оправдано)
Когда у меня вообще не было чернил, я вторые для себя выбрала. Но че-то я их сразу не купила (по-моему в наличии не было), а у меня нетерплячка была, в итоге накупила кучу всего, разные цвета, а все равно эти хочу - классные они!
Девочки, на Крестомании такая калька красивая... я такой еще не видела... а что с нее можно сделать?
Девочки, кто видел в наличии магнитный винил? На "мил. Шт. " нет в наличии
Девочки, та калька, что по 6,06 гривен лист ( вот эта к примеру http://www.krestomania.net/detail/31001.html ) в достаточно большом ассортименте есть в Акварели. Точную ( до копеек) цену не помню, но она примерно того же порядка, а в Крестомантии же еще и доставка сверху будет.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks