Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6505144
Альтернатива колбасе и пр. покупному на бутерброды. Хранится в холодильнике дней до 5-и.
Для тощей домашней курицы лучше добавить во внутрь пласты бекона. Или пофигу, любого другого доступного свинского сала.
Учитывая примерно размер среднестатистической домашней курицы, "вход" и "выход", конечный масс продукта не будет тягостью для двоих.
Траху примерно на час (подготовка), + полтора - запекание.
Как горячее блюдо - не катит, но это идеальный вариант утилизации курицы, которая не успела умереть от старости. Траст ми.
Востаннє редагував Abyss: 25.10.2011 о 18:17
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Утку вчера делала на ужин, думала много мороки, но всё прошло быстро))))
Утку целиком помыть, полотенцем бумажным обсушить, обтереть солью с перцем, намазать соусом: мёд+соевый соус+горчицы побольше, в брюхо натолкать картошки (просто чищенная некрупная картошечка посоленная) и в рукав тоже накидать картошки, всё это в духовку на 2 часа на 180гр
Вкусно получилось)), неморочно и надолго хватит)
Девушки кто готовит кролика, поделитесь пожалуйста очень вкусным рецептиком)
Подпись
По просьбе из флудилки.
рецепт КУЧЕРЯВОГО ПИНЧЕРА (от ДРИМ)
2 яйца 1 стакан сахара взбить добавить пол банки сгущенки..200гр.сметаны..одна ч.л.соды(не гасить) два с половиной сакана муки можно немного меньше..Половину вылила печь в форму а во вторую половину добавила какао(я люблю потемнее)ложки 2.5..КРЕМ 450 гр..сметаны взбить с пол стаканом сахарной пудры добавить оставшуюся сгушенку...белые коржи поломала обмакивала в этот белый крем и складывала на коричневый..Потом он постоял часик и залила глазурью..ГЛАЗУРЬ ..7 ст.ложек сахара размешала с четырмя ст .ложкаами какао добавила 3 или 4 ст.лож. сметаны и 100гр.масла..на огонь все раствориться и заливать..
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Буквально вчера приготовила.
Я делаю очень просто.Порубить на порции,обмыть,обсушить бум. полотенцем.Посолить ,поперчить.Обжарить на сильном огне на сковороде.Сложить в утятницу или казан.Отдельно лук+морковь обжарить ,добавить сметаны+немного воды (все это дело посолить поперчить).Залить мясо,не покрывать полностью.Довести до кипения и на медленный огонь часа 1,5-2. Все.
Есть рецепты с черносливом и курагой,но это налюбителя!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks