Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 340 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2801
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ооо вспомнила! Куриные котлеты (диета № 2 при гастрите)... обжарить котлеты с двух сторон...
    при гастрите жареное?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  2. #2802
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    при гастрите жареное?
    Наверное, опечятка)))) Надо же паровые котлетки....

  3. #2803
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    тогда отдай свекрови - она будет рада))))
    рассмешили
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  4. #2804
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о!!!
    и у меня проблема!!

    Курица домашняя, непорубленная кусками. замороженная целая!!!

    что с ней делать? семья маленькая, на суп пустить не пойдет, в духовке боюсь, что будет как лыко
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6505144

    Альтернатива колбасе и пр. покупному на бутерброды. Хранится в холодильнике дней до 5-и.
    Для тощей домашней курицы лучше добавить во внутрь пласты бекона. Или пофигу, любого другого доступного свинского сала.
    Учитывая примерно размер среднестатистической домашней курицы, "вход" и "выход", конечный масс продукта не будет тягостью для двоих.

    Траху примерно на час (подготовка), + полтора - запекание.
    Как горячее блюдо - не катит, но это идеальный вариант утилизации курицы, которая не успела умереть от старости. Траст ми.
    Востаннє редагував Abyss: 25.10.2011 о 18:17

  5. #2805
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    при гастрите жареное?
    там типо 2 подвида. если с пониженной кислотностью - то можно чуть обжаренное. но я сразу у духовку без поджарки.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  6. #2806
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6505144

    Альтернатива колбасе и пр. покупному на бутерброды. Хранится в холодильнике дней до 5-и.
    Для тощей домашней курицы лучше добавить во внутрь пласты бекона. Или пофигу, любого другого доступного свинского сала.
    Учитывая примерно размер среднестатистической домашней курицы, "вход" и "выход", конечный масс продукта не будет тягостью для двоих.

    Траху примерно на час (подготовка), + полтора - запекание.
    Как горячее блюдо - не катит, но это идеальный вариант утилизации курицы, которая не успела умереть от старости. Траст ми.
    Рецепт, может быть, и хороший, но после Ваших комментов не возникло желание им воспользоваться(((((((

  7. #2807
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Рецепт, может быть, и хороший, но после Ваших комментов не возникло желание им воспользоваться(((((((
    Да, извиняюсь, забыл добавить, рецепт не для нежных и впечатлительных.

  8. #2808
    Аватар для J.Morgan
    Реєстрація
    17 квітень 2010
    Дописів
    1 401

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6505144

    Альтернатива колбасе и пр. покупному на бутерброды. Хранится в холодильнике дней до 5-и.
    Для тощей домашней курицы лучше добавить во внутрь пласты бекона. Или пофигу, любого другого доступного свинского сала.
    Учитывая примерно размер среднестатистической домашней курицы, "вход" и "выход", конечный масс продукта не будет тягостью для двоих.

    Траху примерно на час (подготовка), + полтора - запекание.
    Как горячее блюдо - не катит, но это идеальный вариант утилизации курицы, которая не успела умереть от старости. Траст ми.
    о, хороший вариант, спасибо!
    а то иногда бывают такие куры, но с них жеж особо ничего не придумаешь ))
    хотя домашняя беговая старая - сейчас тоже редкость, никто не хочет так долго кормить птицу, невыгодно гибнут молодыми

  9. #2809
    Аватар для Настёна
    Реєстрація
    08 грудень 2007
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

    Типово

    Утку вчера делала на ужин, думала много мороки, но всё прошло быстро))))
    Утку целиком помыть, полотенцем бумажным обсушить, обтереть солью с перцем, намазать соусом: мёд+соевый соус+горчицы побольше, в брюхо натолкать картошки (просто чищенная некрупная картошечка посоленная) и в рукав тоже накидать картошки, всё это в духовку на 2 часа на 180гр
    Вкусно получилось)), неморочно и надолго хватит)

  10. #2810

    Реєстрація
    19 жовтень 2011
    Дописів
    1

    Типово

    Девушки кто готовит кролика, поделитесь пожалуйста очень вкусным рецептиком)

  11. #2811

    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Дописів
    26

    Типово

    Подпись

  12. #2812
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    По просьбе из флудилки.

    рецепт КУЧЕРЯВОГО ПИНЧЕРА (от ДРИМ)

    2 яйца 1 стакан сахара взбить добавить пол банки сгущенки..200гр.сметаны..одна ч.л.соды(не гасить) два с половиной сакана муки можно немного меньше..Половину вылила печь в форму а во вторую половину добавила какао(я люблю потемнее)ложки 2.5..КРЕМ 450 гр..сметаны взбить с пол стаканом сахарной пудры добавить оставшуюся сгушенку...белые коржи поломала обмакивала в этот белый крем и складывала на коричневый..Потом он постоял часик и залила глазурью..ГЛАЗУРЬ ..7 ст.ложек сахара размешала с четырмя ст .ложкаами какао добавила 3 или 4 ст.лож. сметаны и 100гр.масла..на огонь все раствориться и заливать..
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #2813
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По просьбе из флудилки.

    рецепт КУЧЕРЯВОГО ПИНЧЕРА (от ДРИМ)
    о, пасиб, Юльчик, как раз сижу и думаю, чтобы такого испечь)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  14. #2814
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    о, пасиб, Юльчик, как раз сижу и думаю, чтобы такого испечь)
    Да, забыла свои варианты написать. Я делю тесто не на пополам, а на "больше-меньше", больше - коричневые, меньше - основа, обмакиваю коричневые коржи, а не белые, перекладываю вишней без косточки.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #2815
    Аватар для констанцияя
    Реєстрація
    26 листопад 2010
    Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

    Типово

    Цитата Допис від fleurette Переглянути допис
    Девушки кто готовит кролика, поделитесь пожалуйста очень вкусным рецептиком)
    Буквально вчера приготовила.
    Я делаю очень просто.Порубить на порции,обмыть,обсушить бум. полотенцем.Посолить ,поперчить.Обжарить на сильном огне на сковороде.Сложить в утятницу или казан.Отдельно лук+морковь обжарить ,добавить сметаны+немного воды (все это дело посолить поперчить).Залить мясо,не покрывать полностью.Довести до кипения и на медленный огонь часа 1,5-2. Все.
    Есть рецепты с черносливом и курагой,но это налюбителя!

  16. #2816
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, забыла свои варианты написать. Я делю тесто не на пополам, а на "больше-меньше", больше - коричневые, меньше - основа, обмакиваю коричневые коржи, а не белые, перекладываю вишней без косточки.
    Спасибо, пошла в гамазин за сгущенкой и сметаной)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  17. #2817
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Спасибо, пошла в гамазин за сгущенкой и сметаной)
    А я уже сделала.)))) Пока делала - вспомнила, что забыла написать. Сахара я кладу меньше. В крем вообще не кладу, вполне хватает сгущенки. Но это на любителя, конечно, если есть в семье любители ооочень сладкого, то можно всю порцию употребить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #2818

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Буквально вчера приготовила.
    Я делаю очень просто.Порубить на порции,обмыть,обсушить бум. полотенцем.Посолить ,поперчить.Обжарить на сильном огне на сковороде.Сложить в утятницу или казан.Отдельно лук+морковь обжарить ,добавить сметаны+немного воды (все это дело посолить поперчить).Залить мясо,не покрывать полностью.Довести до кипения и на медленный огонь часа 1,5-2. Все.
    Есть рецепты с черносливом и курагой,но это налюбителя!
    Я еще грибы добавляю, хоть и примитивно, но очень вкусно.
    А еще так же можно готовить с картофелем - получается жаркое из кролика)

  19. #2819
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я уже сделала.)))) Пока делала - вспомнила, что забыла написать. Сахара я кладу меньше. В крем вообще не кладу, вполне хватает сгущенки. Но это на любителя, конечно, если есть в семье любители ооочень сладкого, то можно всю порцию употребить.
    Спасибы, все купила. Пошла делать "Пинчер" и блинчики с курицей и грибами. У меня опять кулинарный припадок)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  20. #2820
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Спасибы, все купила. Пошла делать "Пинчер" и блинчики с курицей и грибами. У меня опять кулинарный припадок)
    Удачи! У меня вчера был . Сегодня - наоборот )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 141 з 340 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті