Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1867, показано з 1 по 20.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Комбінований перегляд

Дописів
    0

Типово

Александра, подскажите какие нюансы при работе с агентством?(комиссия,договор и т.п.)
    я так понимаю Валерия сотрудник агентства?
    А еще интересует вопрос с камерами, Вы писали, что у Вашего брата они установлены, какие и как устанавливаются, и примерно стоимость.
    Спасибо!!!

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від EkaSa Переглянути допис
    Александра, подскажите какие нюансы при работе с агентством?(комиссия,договор и т.п.)
    я так понимаю Валерия сотрудник агентства?
    А еще интересует вопрос с камерами, Вы писали, что у Вашего брата они установлены, какие и как устанавливаются, и примерно стоимость.
    Спасибо!!!
    Доброе утро!!!
    Валерия состоит в агенстве, но она также может искать работу самомтоятельно, я дала Вам непосредственно ее контактный номер дабы вы договаривались с ней, а не переплачивали % агенству.да в агенстве Вы подписываете договор, в котором есть пункт "неустояка" если вдруг няня Вам не подходит Вы заплатите деньги за моральный вред который якобы причинили ей своим отказом от ее услуг!но также как и при аренде квартир няни могут быстренько Вам передать свою визиточку и говорить потом непосредственно с ней а не с агенством!
    я хочу Вам сказать, что даже самые богатые люди не хотят переплачивать лишние деньги, потому как в заботе о детках деньги лишними не бывают!!!
    камеры - установлены вот такие первый вариант стоимость установки, к сожалению не знаю, но устанавливали давно еще задолго до беременности!!

Дописів
    7

Типово

Нужна няня забирать ребенка (девочка 3 года) из садика в 17-30 до 19-00. с пн.-чт. Левобережный 3

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

болшое спасибо всем откликнувшимся
    ,обязательно всем отвечу или позвоню
    Востаннє редагував esfir: 26.01.2012 о 16:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Нужна няня для девочки 4г 9 мес. забирать из сада и посидеть во время простуды. Писать в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Нужна няня для девочки 4г 10 мес. забирать из сада и посидеть во время простуды. Писать в ЛС.

Актуально.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Нужна няня для девочки 4г 9 мес. забирать из сада и посидеть во время простуды. Писать в ЛС.
    няня с опытом работы есть сертификат к т 0972985303

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Подыскиваю няню на подмену... необходимо забрать ребенка (девочка 3,5) из садика в 17-17.30 и побыть с ней дома (весной будет посещение кружков) до прихода родителей домой, ориентировочно в 21-21,30.... 1-3 раза в неделю. Возможно, остаться с ребенком на ночь 2-3 раза в месяц. р-н Победа 3-4. жду предложений

Типово

телефон няни (066) 365-15-13 Елена Валерьевна

работала с моими детьми, доволен!

Звідки Ви
    Солнечный Днепр
    Дописів
    613

Типово

...
    Востаннє редагував мамасик: 25.05.2012 о 15:45

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті