Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
Подскажите, у вас дочка с 3-х лет пошла в сад, т.е. сейчас в самой младшей группе? Мы с 3х лет записались как раз. Интересно, чем занимаются с детьми, чем кормят. Сажают на горшки или уже на унитазы? В общем, буду благодарна за любую информацию о садике, я сейчас на распутье, т.к. в другом саду нас берут в ясли, а не в младшую группу (не попадаем с 3хлет никак). Я в 2 года отдавать сына не планировала, мне кажется, это очень рано.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Нам в ноябре будит 4 годика. Нас записали в среднюю группу, в группе дети многие нас старше (даже не знаю есть ли наши одногодки?), но это даже хорошо, она за ними тянется, все детки ей помогают. Никто не обижает, все дружные, я у нее все время расспрашиваю как в саду, малышка довольна, и это главное. Садик маленький всего 3 группы, (младшая, средняя и старшая), как сами воспитатели говорят - "домашний садик" ))). Очень хороший ремонт, у каждой группы своя площадка, два воспитателя (меняются по дням). Питание хорошее как для бюджетного сада, сосисок нет, по крайней мере пока мы туда ходили, не давали, порции большие. У моей проблема с едой (плохо кушает даже дома), так воспитатели переживали, что голодная ходит, даже долго нас на сон не оставляли, пока хоть что-то есть не начала. У нас в группе стоят унитазы, в младшей по моему горшки, точно не скажу. Я там новый человек, если в чем-то не права поспрашивайте еще у других, тут на форуме еще кто-то ходит в этот садик (можно темку перечитать и найдете.) Из занятий у нас хореография, изобразительное искусство + лепка, еще на собрании решили добавить английский, у старших деток еще есть и другие занятия. Дополнительно мы еще в школу записались, по субботам ходим - "Интеллект", это подготовка к школе. В садике их конечно тоже буквам, цифрам учат. )))
Спасибо большое за подробную информацию! Я уже почитала о садике)) В интернете отзывы, в основном, хорошие. Что ж, будем настраиваться на то, что все будет ок.
Вижу, у многих сомнения, когда идти в школу. У меня сын родился в конце августа, поэтому терзанийеще больше: в полные 7 не хочется отдавать - будет самый старший, скорее всего, а в 6 лет, вроде, еще маловат. Особенно, учитывая, что это мальчик (девочки как-то раньше взрослеть начинают)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Да не за что ))) Мы наверное пойдем в 6 и 10, с одной стороны не хочется детство забирать, а с другой чтоб второгодницей не обзывали.... Я вот с 6 пошла, вроде легко было, а старших деток дразнили...((( Но сейчас не то время, многие деток с 7 отдают, программа в школе сложная. Вот у нас подруга тоже ноябрьская, только пошла в 1 класс, вроде проблем нет, старше всех не выглядит. )))
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не можем найти отзывы о дет. саде № 26 "Березка", к-ый находится на пр. К.Маркса 105. Может кто нибудь может о нем более подробнее рассказать? Стоит ли туда отдавать своего ребенка?
А еще хотелось бы совета, какие не дорогие, но хорошие дет. сады можете порекомендовать, поближе к низу пр. Кирова.
Заранее спасибо
http://www.osvita.com.ua/kindergarte...etrovsk/ds-25/ отзывы можете посмотреть. Знаю точно, что весь сад в Тополях и часть прилигающей территории парка, столько пуха как в этом д/с я еще не видела.
Ходим уже более 2-х лет в берёзку, в принципе довольны, питание нормальное, положительный момент - с детьми гуляют и осенью, и зимой, и весной, и летом, воспитатнли нормальные, а нянечка в нашей группе вообще отличная, деньги собирают как везде, садик в месяц (это питание, хореография, ангийский) выходит до 300 грн, плюс 200 грн в год на все праздники и дни рождения.
а вот мы недовольны младшей группой -- родители тупо покупают справки и сдают в группу больных детей, в результате чего с лета по сейчас мы провели в садике общей сложности недели три всего. я надеялся, когда ясельную будут в младшую переводить - детей перетасуют, но этого не произошло.
Девочки, подскажите пожалуйста
какой садик с ясельками и с какого возраста туда берут?
Ясли сейчас есть во многих садах. Например, одна группа набирается в "Незабудке" и "Планете счастья". Помимо этого в простых садах тоже есть. Таких как "Тополек".
Берут деток, которым исполнилось полтора годика. Но если есть необходимость сдать раньше, то это уже надо обговаривать-уговаривать заведующую.
Лично у нас в группе в яслях самому маленькому при поступлении было 1 год 3 месяца!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks