Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
13.00
14.00
17.00
17.30
18.00
18.30
Оксана, прими заказик, пожалуйста:
Пальмоядровое 1кг.
Какао масло 100 грамм
100 мл Баночка с серебряной крышечкой
2 шт.
Пищевые синтетические сухие красители 5 гр.
Желтый
Зеленый
Синий
Еще пантенол с прошлого заказа я не забрала, напоминаю, вот.
Заберу,как обычно, на Камне, скажи когда))) Спасибо.
Оксана, здравствуйте!
Хочу заказ сделать:
Рассуль 100 гр - 12 грн
Красная глина 100 гр - 14 грн
Зеленая глина 50 гр - 7 грн
Стеариновая кислота 100 гр - 7 грн
Итого: 40 грн
Заберу в понедельник с Рабочей в 12-12.30. Можно?
Мой тел: 050 342 74 73
Оксаночка, у меня дополнение:
Роза ночная (примула) 50 мл. - 16 грн.
Марена 50 гр. - 14 грн
Английские отдушки 10мл.= 11 грн.
Липа
вот, пока все.
Оксана,здравствуйте!Хочу заказик сделать:
Крафт пакет белый, размер 10х20см 20 шт-6 грн.
Стеклянные палочки 1 шт. - 4 грн.
Форма для бомбочек сфера большая-18 грн
Масло Жожоба 50 мл. - 20 грн.
Масло кокоса 450 гр. - 18 грн.
Канделильский воск 50 гр. - 13 грн
Карнаубский воск 50 гр. - 13 грн.
Витамин Е 100% 10 мл. - 24 грн.
Янтарная кислота, хч 50 гр. - 10 грн
Ароматизатор Черная малина и ваниль 10 мл.-11 грн
Итого:137 грн.
Могу забрать в четверг у Европы.Телефон в ЛС.Спасибо![]()
Аксютка 107, заказик записала спасибо
До встречи!
Доброй ночи! Скажите у Вас есть какая-то минимальная сумма заказа для отправки в другой город?
Интересуют вот эти позиции (тара):
15 мл Прозрачный с дозатором 3,5 грн. - 8 шт.
35 мл Прозрачный с дозатором 3,5 грн. - 5 шт.
Тюбики для твердых дезодорантов, бальзамов, мазей, вместимость 30 грамм 1 шт. - 9,5 грн - 2шт
Тюбики для помады, белые 1 шт. - 4 грн. - 3шт
Здравствуйте! Можно приплюсовать к моему заказу:
-Отдушки: шоколад, ваниль, лайм, коньяк, миндаль ром, мята с зеленью.
-масло миндальное и Виноградных косточек.
-краситель зеленый, прозрачный, типа яблоко.
Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
я вам на почту сбросила заказик, но вы не отвечаете почему-то(((
позвоните мне, плз... 067-230-31-20
Подскажите, пожалуйста, а силикон есть в наличии?
Девочки, не переживайте и не обижайтесь.
Оксана не всегда может ответить сразу через 5 мин после ваших сообщений. Это было бы здОрово, но у неё семья, дети, работа, а не только продажи.
Я прошу понять это: ведь вы тоже не всегда в инэте, у вас тоже заботы, готовка, уборка, детвора и т.д. ...вы иногда отпрашиваететсь с работы, вам помагают близкие, чтобы вы отдохнули/поправили здоровье. Вы же сами знаете, что не все имеют столько свободного времени, чтобы бегать ко всем, как кому удобно и не всегда есть возможность обдуманно отвечать на вопросы по составам и свойствам компонентов, потому что вы это можете найти без труда по названию инга/средства/мастер-класса, вы можете почитать тему и почерпнуть намного больше, чем несколько строк описания. Потому что все мы пришли к тому, что нам хочется сделать для себя и близких что-то лУчшее и это нам интересно, и мы готовы штудировать сайты и поисковики, чтобы сделать СВОИ выводы, основываясь на опыте многих, таких же как мы.
Собственные знания - это наше богатсво, наши наработки - это наш опыт, мы не просто тратим время на чтение информации - мы его вкладываем в здоровье себя и родных, потому что мы прежде всего люди - женщины, мужчины - мы заботливые, мы думаем о будущем, мы хотим творить и делать это с пользой - для радости и красоты.
Я знаю лично много девчат в нашем городе и в Украине, интересующихся натуральной косметикой и мылом. Все они энтузиасты. Все пробуют, ищут , штудируют теорию и обмениваются опытом. Мы все понимаем друг друга потому, что мы единомышленники. Но единомышленники не потому, что красиво пакуем, не потому, что гонимся за деньгами, не потому, что круче соседа на выставке, о чем можно "пошептать" покупателям обгадив "друзей"-оппонентов, сунув им под нос что-то пахучее и весело щебеча, а потому, что мы хотим улучшить свою жизнь, рассказать об этом другим, потому что это сделано своими руками, причём сделано с удовольствием. Это главное, ИМХО
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
Новинки
Эфирное масло Петитгрейн
Свежие компоненты:
Воск нероли нероли
Воск жасмина
Альгинат натрия
Стеариновая кислота
Козье молоко сухое
Мистика какая-то!!!! От вас нет сообщений!!! Спам проверила... пусто(((( пропущенных звонков тоже нет, личка пустая(((
ОЧЕНЬ жду от вас звоночка 067-230-31-20 или на эту почту [email protected]
Заранее спасиб)))
evseviya, личка забита, пусть будут цветные тюбики, и воск нероли - 10гр. добавьте, пожалуйста.
тогда сумма 111,5 грн - правильно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks