| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорю же сегодня все какие то агрессивные! При чем тут шлюховатость?!?!?! Но и если ты уже начала так по серьезному разговор, без скобочек и т.п.), то тогда и я скажу, что не очень красиво выглядит когда девушка/женщина у которой явно уже были мужчины, и скорее всего не один, делают девственный вид, нежно опускают глаза и шепотом произносят "я буду тока мужина"
тут такие суръёзные темы)
а я хочу, чтоб прилетел вдруг волшебник и поубирал, блин
кто здесь?(с)
хочу чтобы все водители прекратили гонять по дорогам.........
а ему чтобы отделался лёгким испугом!
Хочу чего-то новенького, неиспробованного-эдакого... и выгула в парке по шуршащим листьям, пока не задождило.
хо домой, закутаться и помечтать
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
что бы делать выводы цитаты не обязательны. Во первых даже по разговору понятно что тебе не 12 лет, да и фото об этом говорят))) Да и об отношениях между мужчиной и женщиной (да да именно тех отношениях) судя по всему ты знаешь не по наслышке. Но если я ошибаюсь и ты девственница, то туцни ты меня и я привселюдно извинюсь. Это раз! Два: ты не говорила о девственном взгяде, но это я утрировал, что бы была понятней моя ирония, видимо не понятней. Просто ты так говорила о том что у тебя будет только мужнин йух и больше ничей, что взгляд должен быть девственный, не иначе....вот тут то первое со вторым и не сходится.
шо тут за фигня происходит?ниче не понимаю
![]()
хочу вот такие рюмку)
![]()
та Arrenius'у. похоже, никто не дает.. вот и бесится мальчик.. на людей кидается
Кукарача, позитивные рюмки..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks