Кто-то слыщал о том, что Шинкаренко сняли с Голови ДПА ??? Власть меняется, господа присяжные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня! Кто перечислял штраф и пеню по НДС, скажите используется тот же расч. счет, что для основного платежа?
скажите в 1дф , чп ознака доходу 127 или 157?
Разбавим атмосферу:
Кто бы мог подумать!? Оказывается наличие убытков – это минимизация налогов!
Налоговое разъяснение решает все проблемы, которые до его появления не существовали.
Платить налоги надо так, как написано в законодательстве, а что написано в законодательстве решает ГНАУ.
Налоговиков трудно заставить понять налоговые законы, поскольку их заработок обеспечивается непониманием этих законов.
Рэкет придумали любители. Профессионалы придумали налогообложение...
Если есть налоговые ямы, должны быть и налоговые горы.
Налоговая проверка как маршрутка. Ушла?! Уже идет другая!
А кто знает, какое мнение налоговой, с мусорных контейнеров эконалог не платить( после писем Министерств)?
не в бровь, а в глазНалоговиков трудно заставить понять налоговые законы, поскольку их заработок обеспечивается непониманием этих законов.
Люди, у мну вопрос, только чур не смеяться с меняОтчеты отправляю по электронке, налоговые и ЕСВ, а статистику ходила относила на Столярова. А сегодня до меня дошло, что в статистику тоже можно по электронке отправлять
, да?! Отримувач - Держкомстат? Можно отправлять, не идти?
Всем доброго дня!!
Девочки назрел вопрос:
у меня не сдана декларация по НДС за 10 месяц 2010 года(я не ошиблась 2010 год). Теперь опомнилась(налоговая не опомнилась до сих пор) и хочу ее сдать. Как правильно мне ее сдавать - звитну? или уточнюючу? и что нужно доначислить себе по обязательствам. какой процент штрафа? Если честно я уже запуталась, очень нужна ваша помощь. Спасибо.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks