| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"церковь" - понятие трансцендентное. "религиозная организация" - юридическое.
РО можно "открыть" и "закрыть", можно "запретить", истинную Церковь закрыть и запретить невозможно- не хватит пороху в пороховницах и ягод в ...цах. Истинная церковь - в сердцах, РО - на казённых бумажках.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ну во и вы туда же.
церковь это сообщество людей, верующих в Бога, Иисуса Христа, Библию как святое и непорочное Слово Божье. ключевое слово "верующие", а не "посещающие". начинает что-то происходить в вашей голове?
можно разогнать религиозную организацию, запретить собираться в различных ДК, травить милицией с собаками. но, это не уничтожит истинную церковь. чтобы ликвидировать церковь, надо изменить систему убеждений человека. юридический запрет или даже массовое убийство - это признак идеологического безсилия (ну как в анекдоте про медведя, который в отсутствие реальных аргументов грозился отвешать зверям по самое немогу). поэтому, когда всякие там дворкены-диалоги блюют в интернете про "секты", мне хочется смеяться. Ну, запретят "Огонь пробуждения", ДХЦ и иже с ними. Ну пойдут Максимов с Белоусовым работать. Лично мне от этого - ни холодно, ни жарко. Я всегда найду верующих, и стану им другом и братом. И организация мне не особо нужна, и официальный статус мне не нужен. Я вообще на этой земле - мимоходом...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Как там в писании?.. "Скорее верблюд пролезет через игольное ушко, чем"...
произойдет то, что подчеркнуто;-)
И не надо преувеличивать. Никто Вас не травит собаками.
Всякие "дворкены" не блюют, как Вы выразились, а высказывают свое мнение. Точно так же, как те, интересы которых Вы представляете.
В конце концов, человек (как личность и социальная единица) имеет право выбора.
Я говорю не о тех "овощах", которые обработаны "пестицидами" по самые... Им даже психиатр не всегда сможет помочь:-(
Да нет, ваше имя по японский звучит как Оруга (オルガ). И даже если бы вы захотели перевести его на японский, то Ольга, от Хельга - святая (гы-гы-гы, так вот откуда ноги растут).
Оруга сан, если вы так грудью защищаете свой список, то поясните мне вот что. Возьмем имя Яна, которое переводится как "божья милость". Почему в приведенном вами переводе 慈悲里 нет кандзи 神?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вот Вы прям как с другой планеты! Ладно, поясняю.
Оля сама японского не знает, так?
Писала она под влиянием Духа Святого, ее рукой писал Бог! Верно?
Оля на Земле, а Бог на Небе, правильно?
Расстояние между Олей и Богом порядочное, согласны?
Дистанционное управление рукою Оли на таком расстоянии - нетривиальная задача даже для Бога, не будете спорить?
А помехи на таком расстоянии никто не отменял!
В результате имеем потерю пакета данных.
Все просто, Оля не виновата! Это все наводки на сигнал от Бога.
ЗЫ Я правильно объяснил, Оля?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks