| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас так было, правда ближе к месяцу уже. Иногда у моей мамы получалось укачать-но только перекладывали с рук сразу просыпалась и все снова... К 2,5мес у меня начало получаться укачивать,правда идея переложить-почти всегда провальна, но позволяю на руках поспать,чтобы не кричала...
а я как-то себе в нос капала физ раствор,потому что пересушила себе нокспреем все на свете еще и спрыгнуть теперь не могу(((привычка появилась......только начинаю и вот опять я заболела щас(((сижу вот малая грудь сосет и повязка на передней части лица)в ней дышать ваще ппц, а шо делать.надеюсь ток на то что я простыла и малая вслед за мной не заболеет......
Девочки,несколько дней назад,я писала Наташе(Нетлику) сообщение,про ее прекрасного сыночка,Дениску.Поскольку,оно было,публичное,то тогда и сейчас,хочу сказать, публично,что ничего плохого не имела ввиду.,многие именно так поняли.Он хороший мальчик и у него замечательные родители!!!!Давайте жить дружно)))
Востаннє редагував salli: 25.10.2011 о 13:13
НЕТЛИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ КЛАССНУЮ СЕМЕЙКУ И НАШУ ПОДРУЖЕНЦИЮ С ЕЕ, АЛИНЕНКИНЫМ ТРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ТАКИМИ КРАСИВЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ
Фантик-Тонечку с 2 месяцами!!!
Millenium-Игорешу с 5 месяцами!!!
ELINA Sav. - Миланочку с 5-ю месяцами!
Девочки, что делать?? Ситуация усугубляется, вчера с Яной засопливили, сегодня я проснулась с температурой 38, Яне легче. Температура растет, у меня горят легкие, кажется пневмония...
В поликлинику мою не дозвонится (у нас она такая мелкая - обнять и плакать, одни терапевты и пару профильных), есть подозрение на беременность, т.е. нужен гинеколог. Куда звонить? Я дома одна , муж в командировке, но уже выезжает домой, родственники тоже все съезжаются.
Думаю скорую вызывать и просится в гинек.отделение что ли?![]()
Всем привет!
Нетлик-Алинку с 3 месяцами!!!
Фантик-Тонечку с 2 месяцами!!!
скорейшнго вам восстановления
Нетлик, ты меня расстрогала, очень классный отчет, вы с дочкой красотки)
у меня тоже так было, потом как-то само выравнялось
Танюш, сил тебе, к сожалению детки иногда бывают и капризулями. А муж я надеюсь со временем поймет тебя, и всё наладится.
У меня Вера всю неделю ноет и ноет, прям слезы катятся, и что ей надо не пойму((((( такой был спокойный ребенок .............................
Я тоже озадачивалась вопросом низких (а для меня всё, что ниже +25 - это уже холодно) температур в детской и вцелом в квартире...и пошла я искать первоисточник, то бишь статью Комаровского на эту тему, так он там уточняет, что температура в детской 18-20 градусов и высокая влажность - это отлично и так легче дышится ребенку, НО это не значит, что он должен при этом тусить в одном памперсе или бодике! Ребенок должен быть одет, соответственно этой температуре, чтобы ему было комфортно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks