Добрый вечер,Вы так и не убрали нож для хлеба(33,50грн) из ростовки,уберите пожалуйста.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер,Вы так и не убрали нож для хлеба(33,50грн) из ростовки,уберите пожалуйста.
добавьте меня в эти ростовки по 1 шт
таких вешалок можно 5 шт?Нож Tramontina ATHUS для томатов 127мм 23088/005 Цена с СП 8,40 грн.
1. Sayk767 2. Annakurat 3. Novenka-2шт.
Нож Tramontina ATHUS black ножей кухонных 203мм 23084/008 Цена с СП 20,50 грн.
1. Sayk767 2. Annakurat 3. Мышище
http://www.x-torg.com/product/33002/...WGC-38-sm/302/
Востаннє редагував Springtime: 24.10.2011 о 21:40
очень интересно когда же будет раздача а то вроде должна была быть в выходные да тишина в личке =))))
Запишите за мной Полотенце "Клетка" для кухни Цена с СП 2,25 грн. 10 шт
Добрый вечер! Раздачи не было, так как я уезжала. Если честно, у меня как-то не получается с раздачами, очень часто на выходных приходится развозить оптовые заказы по близлежащим селам.
В среду вечером я буду на Харьковской, если Вам удобно там встретиться, можно договориться. Если нет - давайте подождем полотенечки и тогда договоримся. Полотенечки должны приехать в четверг. Спасибо за понимание.
Добрый вечер!!! Запишите мне еще 10 шт. кухонных полотенец и тапки с маками 37 размер!!!!
Ага, правильно!!! Спасибки!!!
На сайте расширен ассортимент ПОСУДЫ (Эмалированная посуда Керамическая посуда Нержавеющая посуда Алюминиевая посуда Стеклянная посуда Столовые приборы Ножы Пластиковая посуда Оцинкованная посуда Деревянная посуда)
Вышел из строя автотент? Нужен новый? Получи его за полцены с рекламой X-torg на бортах!
Каждый автомобилист колесящий по просторам нашей Родины сталкивается с массой проблем связанных с автотентами – жара, мороз, ветер, ветви деревьев, все это приводит к преждевременному износу автотента. Компания X-torg предлагает изготовление и установку под ключ автотента со скидкой 50 % при условии нанесения на его борта нашей рекламы. Гарантия на тент – 1 год, срок службы (при аккуратном использовании) – 7 лет. Если же Вы являетесь счастливым обладателем цельнометаллического автомобиля, мы можем украсить Ваш автомобиль рекламной наклейкой с соответствющей оплатой Вам. Наклейки выполнены на высококачественном Oracal`е 640 серии для наружной рекламы производства немецкой компании Orafol.
На САЙТЕ значительно рассширили ассортимент детских махровых носков и колготок
а можно тогда открыть что-то типа ростовки (сообщение о том, что ищут покупателя 5 вешалокВешалочек можно и 5шт. Главное найти желающих еще на 5шт.)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks