| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот мы на Тополе. Сейчас попросили прийти с паспортом к участковому и написать заяву наобслуживание. Хотят вроде как педиатров оставить, а узкопрофилиных сократить. Но я в нашу пол. кроме, как анализов и педиатра других не посещаю, да ещё вот начали прививочный каб. А вообще только отгрохали такое здание и куда? Под комерцию?
Поскорей выздоравливайте и домой! Дома и стены помогают.
У нас и так не педиатр, а наказание господнее, только больничный от неё и можно в случае необходимости и справку ребенку в школу, а так - дубина редкостная. А тут и справку для школы не получишь. Капец. А какие, интересно, узкопрофильные врачи есть у нас в поликлинике?
Mira30 - выздоравливайте скорее, не болейте
Мирочка 30, дай Бог здоровья Вашей крохе!!!
спасибо девочки за поддержку, с нами фигня какая-то(( плохие анализы крови, сказал педиатр(неонатолог), мало тромбоцитов, это инфекция, даже не спорьте, нужны антибионики..... всё...даем, наблюдаем в динамике.
Зетта, ссылки твои полезны, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а я никак не могу наестся! Ем и ем, как не в себя.
Всем привет! Спать пора!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks