| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Такое впечатление что воспитатели на семинарах обменивались изощренными наказаниями, потому как у нас тоже все было и уборка, и голых выставляли , и в туалет не разрешали.
А муж рассказывал что если кто не спал их ставили раздетыми в угол и заставляли крутить фонарики...
А в 1-м классе у нас училка наша загоняла указкой подвижных детей под парту и заставляла там некоторое время сидеть как в будке...![]()
читаю про садики и думаю как хорошо , что мой ребенок туда почти не ходил и что сейчас невероятно повезло с первой учительницей
Хорошо там, где мы есть!
Марина, с днем рождения тебя! Пусть все будет так, как ты захочешь!![]()
Оляля,выздоравливайте скорее!
я в твоей теме к тебе с мишками опять пристаю )))
Девочки, кролик как домашнее животное в клетке с поилкой нужен кому-то? очень срочно отдают в хорошие руки даром(или как обычно принято за символическую плату), бело-серый окрас, девочка, затраты на содержание 60-70 грн. в месяц.
звонить сюда - 067-636-00-21 Таня
Всем привет, девочки а где посмотреть новогодние платья на 7лет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks