Маша лежит в кроватке, созерцает мобиль, слушает классику и ТАК машет ногами под Баха, что один за другим слетели носки. А вот под Моцарта руками как-то больше.. )![]()
Следующими идут звуки природы - надо шапку привязать покрепче...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша лежит в кроватке, созерцает мобиль, слушает классику и ТАК машет ногами под Баха, что один за другим слетели носки. А вот под Моцарта руками как-то больше.. )![]()
Следующими идут звуки природы - надо шапку привязать покрепче...
Сим - Таечку с 3 месяцами!
[SIZE="4"]Millenium-Игорешу с 5 месяцами!
Lisa_Bet-Всеволода с 8 месяцами!
Наташа_У-Евочку с годиком![/SIZE]
нет, Инга ) в след.понедельник занятия не будет, через понедельник )
с мая ) а с Улей вот были на третьем занятии) занятия по понедельникам и в субботу другая группа)
Мышка, детчки - чудо)) Лизок улыбашка-обояшка ))
красота)))
все фотки деток - чудо!))
какой умничка)) он ужеж взрослый )))
пойду почитаю))
ох уж эти животики - меня с ума сведут ((
я с ними не то что читать-писать, вообще комп включать некогда (((
днем вообще мрак - по 30-60мин спим и столько же шумим и на руках висим
спасают прогулки во время которых Никусик спит или уже ночь когда мы по 3 часа спим с перерывами на кормежку ))
читала тут про спецов рассказывали, мне понравилось с первой доцей ездили в "Клинику" на углу Чкалова и Серова если не ошибаюсь
там мы были у ортопеда когда у нас тонус был и подозрение на дисплазию, и там тоже Невролог оч хороший, правда там были давным давно возможно могли поменяться спецы...
Нина - приветики - как вы там? справляешься?
спасибочки! у меня массажистка всё таки увидела у Михасика проблемки...(она мадсестрой работала с очень хорошим неврологом, фамилию не помню, но он такой был, как Чумак, они с ним вдвоем детей на ноги с ДЦП ставили, жаль, умер этот врач), если массажем не исправим, прийдется лечиться, я ж у двух неврологов была, а от них толку никакого
думаю может только мне мобиль наверное на себя нужно установить чеб она его могла рассмотреть т.к. Никусик в кроватке только спит, а все остальное время у меня на руках )))))
ой ну вот уже крехтит - пошла я, надеюсь не будем так на долго уже пропадать))
Всем деткам и мамам спокойной и тихой ночи))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks