Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а посоветуйте мастеров по утеплению и отделке балконов. Только без саморекламы
Востаннє редагував fbnOlya: 21.07.2011 о 16:47
извините,что с опозданием))
дом в Приднепровске (Самарский район),в районе конечной остановки (тупика маршруток)
не знаю по каким, пока не показали ни одного документа,запрещающего стеклить балкон.
да нам уже и не нужно особо. Решили, что вид из окна испортится( вид на Днепр). А проблему с безопасностью нам решить помогли. Поэтому пусть будет так.
![]()
ой-ой,может,конечно,поздно с советами,но обязательно что-то делайте или даже переезжайте(на время,на совсем и т.д.),здоровье или даже жизнь-главнее,лежали мы этим летом в областной хирургической,там так вся палата :9 мальчиков(от полугода до 7) с травмами головы разной тяжести:кто с 3 этажа упал,кого папа подбрасывал и не словил,кто в яму 2-х метровую гайнул...вобщем это я описала самые легкие травмы....здоровья всем и лучше жить в хибарке на первом этаже,чем в таком красивом,но не безопасном для ребенка доме.
пс:тем кто не разрешает решетки делать сводите на экскурсию в больничку-ох как показательно .
Фирменные женские вещи и вещи на девочку
Босоножки, мокасины
Лошадка-каталка
Fil если не секрет, сколько стоит сейчас такая красота?
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
по плинтусу - там 3 см штапик, а плинтус больше и объемнее не так хорошо смотрелся бы в небольшом помешениию. А по цвету - и мне и заказчику больше понравился естественный цвет. Лак только на полу. На стенах пинотекс ультра - основа бесцветный +небольое количество орегона.
Ну и я похвастаюсь.
Конечно за счет увеличения полезной площади квартиры я лишила семью лоджии в классическом понимании (с цветами, маркизой и пивным столиком со стульями), но зато получился полноценный кабинет-мастерская. Деревянную оконную раму деревянную заказывала у частника (столярный цех в районе Фрунзенского), м/п двеи из детской и зала самые обычные (Оконский и Балконский). Внутреннюю отделку производила бригада мастеров с форума под руководством santehnik007. Мебель тоже под заказ у хорошего частного мастера. Вот сейчас в квартире еще нет топления, а на лоджии + 20...22, прошлой зимой весь сезон ок 22 градусов.
п.с. прошу извинить за слишком подробное слайд-шоу, делала его для отзыва в теме мастеров и показов знакомым полноценного использования ового помещея.
добротно получилось.Ну и я похвастаюсь.
...
Востаннє редагував wwwalera: 29.10.2011 о 19:56
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ваш домашний фотограф, 067-630-77-09 ТАНЯ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks