Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебе еще раз приветик!!!!! Щас еще в аське пойду поздороваюсь. )))))))))))))
Приветик!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ехала утром на работку, то есть только что)))) и задумалась. Почему люди покупают букет из конфет?
Что они ценят в этих букетах? Со своей стороны я слышу достаточно много мнений от своих же заказчиков по этому поводу.
- букет из конфет не вянет(отдельное исключение букеты из живых цветов и конфет по понятным причинам
)
- оригинально презентовать конфеты именно в виде композиции или букета, а не просто в коробке или "пакете за 10 копеек"
- можно выбрать подарок к любому празднику или торжеству, и его всегда воспринимают позитивно даже те люди, которых тяжело чем то удивить в наше время или порадовать
- букет из конфет или композиция может быть основным подарком, а может быть просто сладким дополнением к подарку "вместо цветов"
- для людей, которые совсем не любят конфет и ни в каком виде их не воспринимают (таких мало но все же есть), мы иногда делаем фруктовые корзины. Казалось бы, просто фрукты...но оформить такой подарок тоже можно оригинально и преподнести торжественно.
Кто что думает по этому поводу?
Эх... как всегда много букв!!! (((( Прочитала через строку, сорри, сама знаешь меня и как я отношусь к "много букв"! ))))
Скажу коротко и ясно - МНЕ ПРОСТО НРАВЯТСЯ БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ!!!! А еще они вкусные, и очень выручают когда сладенькое в холодильнике закончилось.... )))))))))))))))))))
для меня такой букетик - самый лучший подарочек))))
от имени всех сладкоежек вам моя благодарность!!!))
Мы что, вместе по темам ходим? ))))))))))))))))))))
Приветик![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Тут конкурс смайликов?? ))
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks