| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ой не могу))))))))))))
• А у моего парня была совершенно дебильная привычка, когда нервничал, дергал и щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной, мама дорогая, ДЖОКОНДА. Потом брал у меня коричневую тушь... Что-то ваял там на своих глазницах. Вспоминать без истерики не могу...
Ржу, нимагу
• Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. Вот
Девочки, вы где? Я сейчас помру от ржача![]()
Девочки подскажите кто не спит еще. Я хочу сдать в магазин обратно телефон, купленный неделю назад- не пошел он мне. Состояние идеальное как и было. Сегодня мне отказали, потому как в памяти один телефонный звонок входящий, сказали типа не можем вернуть, он был в пользовании, сослались на какой-то закон который позволяет им не возвращать бывшие в употреблении вещи. Кто-то сталкивался? Шо робыть?
в теч. 14 дней вернуть, с любой формулировкой, можно "не подошел дизайн". Но вам в сервисном центре должны дать акт, о том, что ваш телефон исправен.
Нужно узнать у магазина - им какой-то конкретный серв.центр делает такие осмотры, если нет - сдайте в Технопорт на Пушкина, они такое точно делают.
И после получения акта, что с вашим девайсом все ок - делаете возврат в магазине.
Акт стоил ок. 35 грн.
=
Востаннє редагував Molka: 24.10.2011 о 00:45
Русские женские имена на японском:
Александра – (защитница) – 守花 – Мамока
Алиса – (из благородного сословия) – よい属美 – Ёидзокуми
Алла – (другая) – 其 の他 – Сонота
Анастасия – (воскрешенная) – 復活美 – Фуккацуми
Анна – (милость, благодать) – 慈悲子 – Дзихико
Антонина – (пространственная) – 空里子 – Сорарико
Анфиса – (цветущая) – 開花 – Кайка, 桜 – Сакура
Валентина – (сильная) – 強い – Цуёи
Варвара – (жестокая) – 残酷美 – Дзанкокуми
Василиса – (царственная) – 女帝子 – Дзётэйко
Вера – (вера) – 信仰里 – Шинкори
Виктория – (победительница) – 勝里 – Сёри
Галина – (ясность) – 透明 – Томэй
Дарья – (огонь великий) – 大火子 – Охико
Евгения – (благородная) – 良い遺伝子 – Ёйидэнко
Екатерина – (чистота, незапятнанность) – 公平里 – Кохэйри
Елена – (светлая) – 光り – Хикари
Елизавета – (почитающая бога) – 敬けんな – Кэйкэнна
Зинаида – (рожденная богом) – 神が生ま – Камигаума
Зоя – (жизнь) – 生 – Сэй, 命 – Иноти
Инна – (бурный поток) – 速川 – Хаякава
Ирина – (мир или гнев) – 世界 – Сэкай, 怒り – Икари
Карина – (дорогая) – 可愛美 – Каваими
Кира – (госпожа) – 夫 人花 – Фудзинка
Клавдия – (хромая) – ラメ代 – Рамэё
Ксения – (странница, чужая) – 放浪美 – Хороми
Лариса – (чайка) – 鴎 – Камомэ
Лидия – (печальная песнь) – 嘆き – Нагэки
Любовь – (любовь) -愛 – Ай, 愛弓 – Айюми
Людмила – (людям милая) – 楽美 – Таноми
Маргарита – (жемчужина) – 真珠花 – Шиндзюка, 玉江 – Тамаэ
Марина – (морская) – マリタイ美 – Маритаими
Мария – (горькая, упрямая) – 苦い – Нигаи
Надежда – (надежда) – 望美 – Нодзоми
Наталья – (рожденная, родная) – 生ま里 – Умари
Нина – (царица) – ク イーン美 – Куинми
Оксана – (негостеприимная) – 愛想なく – Айсонаку
Олеся – (лесная) – 林 業子 – Рингёко
Ольга – (светлая) – 光り – Хикари
Полина – (истребляющая, уничтожающая) – 破壊な – Хакайна
Раиса – (райская, легкая, покорная) – 天使美 – Тэншими
Светлана – (светлая) – 光る – Хикару
Серафима – (пламенная змея) – 炎龍美 – Хоноорюми
Снежана – (снежная) – 雪、雪子 – Юки, Юкико
София – (мудрая) – 賢美 – Касикоми
Тамара – (пальма) – ヤ シ美 – Яшими
Татьяна – (повелительница) – 上司子 – Дзёшико
Ульяна – (праведная) – 正し美 – Тадашими
Юлия – (волнистая, пушистая) – 波状花 – Хадзёка, 波- Нами
Яна – (милость божья) – 慈悲里 – Дзихири.
Спасибо, Таноми, ))) теперь буду знать. Тут понимаете они нашли вроде к чему привязаться, телефонный звонок-значит Б/У, нашла вот на что они ссылаются. Муж сейчас вспомнил, что можно там откат программ сделать, включить "заводские настройки", все почистил, завтра пойду менять)))
Требования потребителя рассматриваются только после предъявления товарного чека, подтверждающего покупку, полной комплектации товара, заводской упаковки, на которой имеется штрих код, гарантийного талона, а в случае приобретения товара ненадлежащего качества - при наличии акта (с круглой печатью) авторизированного производителем Сервисного Центра с фиксацией факта о наличии «существенного недостатка» у приобретенного товара.
Замена товара или возврат денег возможен только при соблюдении всех условий и процедур.
Вам будет отказано в замене товара или возврате денег, если:
• с момента приобретения товара, не имеющего существенных недостатков, прошло более 14 дней;
• товар, не имеющий существенных недостатков, не является новым, т.е. был в использовании;
• при проверке качества товара обнаружены признаки постороннего вмешательства (вскрытие, попытка ремонта) или нарушены другие условия гарантийного обслуживания;
• отсутствует документ, подтверждающий факт покупки товара, или гарантийный талон, полная комплектация товара.
Востаннє редагував Карина: 24.10.2011 о 01:15
уже седьмой час)
![]()
Быстро схомячила круассан, запила кофе, с набитым ртом
Доброе утро!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
о, уже начинают просыпаться флудильщицы!
Доброе утро!
Товарищи, помните я про сон писала, что волосы у меня наполовины русые, наполовину черные? Так вот, сон таки в руку! В то же вечер я увидела тетечку с такой расцветкой волос! Волосы у нее были собраны в хвостик, все, что до резинки - отросшие корни, все, что после - черные)) И длиннющие, до пояса.
Так что я это, типа вещие сны вижу. Вот!)))
Ну, и по поводу сомнений тоже все верно. Долго выбирала, какую фотку на конкурс послать. Привлекла к выбору мужа и сына. Они хором выбрали одну фотку, которую и отослала. Но душа больше лежала к ругой. Вот и мучаюсь до сих пор....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks