| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже ходили с мужем беременные туда ))) рассказывают по темам) прошлая тема была о прикорме и о том как и чем промывать носик) плюс бегали с детьми, развлекали их)
в понедельник должна быть какая-то тема и тема о прививках, плюс должны показать элементы дин.гимнастики) единоразово занятие стоит 35 грн., абонемент по 30грн.
где?) мы на Театральной))
не кидайте такпками, а зачем таким манюням ушки колоть? больно ведь... + для меня прокол ушей в 13 лет был таким событием.... почти как первый секас![]()
а я ходила в группу "Я мама" муж не ходил...
я живу внизу Рабочей (остановку все называют Транспортная книга, мы тут с рождения малышки живем, до этого жили на Тополе)
а занятия в "Мамочках" кто проводит, Рита с Олей?
я тоже наверное пойду, вот только определимся с графиком массажей, чтобы накладок не было![]()
Фото, в сережках,уже,сегодня,не получится.Модель заснула.Сейчас,фото,другие,наши,покажу
я в этот раз,не долго мучалась,с выбором коляски,купили вот такую
http://mamamarket.com.ua/product_inf..._source=klumba
впринципе,там есть все,что мне было нужно,посмотрим,как она себя поведет ,на практике.
Только,теперь,у меня, дома,целый автопарк4 коляски,велосипед,мотоцикл,2 машины..,я хотела еще,сегодня,самокат,для сыночка,но не сложилось.
А вы в Семицвет давно ходите?я ,летом,тоже ходила,на мамочек,а,сейчас, уже подросли и перестали.Собилась ходить в группу от 6 мес.,но никак не дойдем
эта тема, уже, много раз,здесь обсуждалась![]()
Мыша Какие же доченьки хорошенькие, Варены кудри такие милые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks