Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, я тоже хочу пальто Очень! Как только свистнешь. я сразу буду придумывать возможность к тебе вырваться
[QUOTE=!Esterkina!;13923242]слава Богу, что нашлись!!! а то Вы были у меня, а потом - нет ключей
пальто готово, можно забирать! оно классное - расстаюсь с болью в сердце
Катюша, я ни в коем случае не о чем таком даже не думала! Просто так как Макс держал его вниз головой (пальто), я подумала, что ключи улетели из кармана. А оказалось, что я их положила на панель в машине (склеротик)!
Катюша, по поводу пальто, совершенно случайно сегодня Рите пальто купили, то о котором ребенок мечтал два года. В общем, мое сердце дрогнуло. Я могу фотку скинуть моей племяшке в Киев, как и планировалось, но если с болью в сердце, то лучше наверно, оставить. Потому что вещь нужно любить. А она этого делать не умеет. Жалко птичку... (пальто)
Буває раз на все життя,
І то із неба
По поводу вельветового пинжмака все в силе...![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Свитерок цвета морской волны. В полоску. Полоска не теряет своей актуальности уже какой сезон подряд! Еще бы, ведь это так стильно, совсем нескучно и всегда "в тему" - будь это офисный вариант, прогулка на природе или часть выходного костюма! Полосатые вещи отлично сочетаются с однотонными - так Вы никогда не покажетесь вульгарной. Вещи с горизонтальной полоской лучше подбирать на размер больше - чтоб не обтягивала, хотя нужно пробовать все варианты. V-образный вырез сексуально подчеркнет зону декольте. В состоянии нового (можно сказать, что новый). George. размер uk16. 45грн.
2-е фото: истинный цвет, 3-е фото: качество вязки.
![]()
![]()
![]()
Платье снова свободно для бронирования
Платье. Из нежнейшего стрейч-велюра (материал на ощупь похож на замшу). Платье с очень красивой линией декольте - притягивает взгляды. Фото не передает всей красоты платья! Розы - в тренде! В состоянии нового (можно сказать, что новое). marks&spencer. размер uk10. 60грн.
![]()
![]()
Туфли-балетки на небольшом каблучке, украшенные озорными бантиками. Несмотря на отсутствие новизны в данном тренде - горох не выходит из моды и занимает важные позиции в мире моды! А черно-белый горох - это вообще классика жанра, которая никогда не выйдет из моды! На показах модных дизайнеров горох встречается повсеместно: от верхней одежды, до белья. Туфли очень удобные (можно пробегать в них целый день, а ножки будут Вам говорить "спасибо!"). Отлично будут гармонировать со строгими офисными костюмами (кстати, здорово выделяя Вас среди остальных сотрудников), также будут уместны на вечеринке. А вечерний променад в этих туфельках обязательно вызовет бурю восторга не только у Вас, но и окружающие заметят и по достоинству их оценят! В состоянии новых. Gino Ventori. размер 40. 90грн.
порядок цен на обувь этой торговой марки можно посмотреть здесь http://www.holusboalus.com.au/produc...d=gino-ventori
![]()
![]()
![]()
![]()
Туфли-лодочки очень красивого темно-синего цвета на небольшом каблучке. Ортопедические. Идеальный вариант для строго дресс-кода. Порадуют девушку, работа которой связана с постоянным перемещением, а соответственно ножки часто устают и перетруждаются. Очень удобные. На ножке смотрятся очень женственно. Новые. Сomfitts (известная британская торговая марка, специализирующаяся на удобной обуви!). размер 38,5. 80грн.
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks