Скажите, а рулонные шторы к окну крепятся или можно к потолку (может где-то можно глянуть варианты креплений,а то к окну не хочется крепить), и есть ли такие варианты, чтоб были и прозрачные и на ночь затемнять.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а рулонные шторы к окну крепятся или можно к потолку (может где-то можно глянуть варианты креплений,а то к окну не хочется крепить), и есть ли такие варианты, чтоб были и прозрачные и на ночь затемнять.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Георгий мне установил жалюзи. Всем доволен!
Изготовления ждал 5 дней, сделал, как форумчанину скудку, установил за 1.5 часа (6 метровая лоджия) + подрегулировал всю фурнитуру на окнах, как бонус!
Рекомендую!
и что у Вас есть в оливковом цвете обычная ткань ( нужно 6 шт таких размер 55 х 140 с креплением на оконную раму) интересует цена 1 шт?
Нужны римские шторы в детскую. Крепятся не на само окно, а на проем, есть такие? Можно ссылку на расцветки. Размер окна 120*140 см. Спасибо).
Вы меня не поняли, мне надо 5 шт роллет, 2 обычных и 3шт блекаут (скидка 20%?) одно цвета, или мах похожие, т.к. это в одной комнате будет использоваться.Вот меня интересует цена 1 шт размером 85х150- блекаут .
Можно и мне ссылочку на сайт с каталогом тканей и описанием систем?
Стоимость указываю с замером и установкой!
Меня интересуют обычные жалюзи на лоджию и кухню. Цветные варианты.
Спасибо, телефончик Ваш переписала. В ближайшее время обратимся
...
Востаннє редагував E_lena74: 12.12.2011 о 01:56
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks