Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 498, показано з 1 по 20.

Тема: Серебро 925. Натуральные камни, Сваровски. Бижутерия. Браслеты шамбала

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово Серебро 925. Натуральные камни, Сваровски. Бижутерия. Браслеты шамбала

Привет! Хочу заказать для себя и предлагаю Всем порадовать себя красивыми украшениями из серебра с сайта
    http://www.tanai.com/
    производство Таиланд, серебро не темнеет, проверено временем.

Но иногда изделия приходят с браком (выпавший камушек или еще что-то), за брак ответственность я нести не могу!!! вернуть его назад будет намного дороже самого изделия, поэтому весь риск берет на себя каждый заказавший!
    Без тел. заказ не принимаю!

Огромный выбор украшений из серебра: серьги, кольца, цепочки, браслеты, а так же часы и изделия с натуральными камнями. Очень низкие цены!
    Общая сумма заказа должна быть не меньше 100 долларов.
    Условия закупки:
    Собираем заказ на 100$
    Доставка вес изделия *0,2$
    Мои комиссионные 20%
    Доставка 3-5 недель
    Оплата 50%-100% предоплата на карту Приват перед отправкой заказа. Отнеситесь к заказу обдуманно!
    Пересылка по Украине - Новой почтой или укрпочтой на Ваш выбор за счет получателя.
    Раздачи будут происходить в центре города. (или в других районах города при условии, что на раздачу приходит более 5 человек)

пример расчета и оформления заказа:
    bnt6289
    silver quartz earring
    usd 7,67 grams 5,17
    (7,67*1.2+5,17*0.2)*(курс по Приватбанку, на день оплаты)

Вход на сайт:
    Username: dara
    Password: 123123

Заказ писать в ТОЛЬКО теме на форме:
    Код Название Вес Цена
    Тел и данные для доставки (если необходимо) пишем в личку или в теме, как удобнее!

Пожалуйста, обращайте внимание на то, сколько шт. изделий осталось в наличие, если совсем мало (2-3 шт.) то лучше заранее дать замену, чтоб при выкупе, если чего-то не будет в наличие, я могла заменить. Замена должна быть по такой же цене.
    Перед оплатой я проверяю весь заказ на наличие, если чего-то нет, могу связаться с вами по тел. чтоб вы могли дать замену, если нужно

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ
    Спрашивайте отвечу на все вопросы

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!!

Кто не согласен с условиями или не может их выполнить,то лучше не участвуйте!!!

Те, кто проигнорируют сообщения об оплате и не будет уважительных причин о несвоевременно сделанной оплате или вообще не сделанной - попадают в черный список и больше в моих закупках не учавствуют.

оплата:
    карта Приват банка
    Бондаренко Наталья Александровна
    4149437728222751
    не забывайте добавлять 1% к сумме! за вывод средств

Девочки, заказ делаю специально дорогой, но быстрой доставклой, поэтому нам выгоднее чтоб в СП учавствовало как можно больше народу

с 1.07 ставка СП будет 20%, но для тех кто заказывал раньше ставка не изменится!!!!

и можно выбрать бижутерию с этого сайта

там не серебро и золото, а лишь напыление!
    Ставка тоже 20%, заказ отправляю от 5 шт. Доставка бесплатная, но они берут за обработку заказа порядка 5-10$? ,будет делиться на всех заказавших!
    ждать 3-5 недель, Оплата 100% на карту ПБанка
    Востаннє редагував PandoraBox: 21.04.2013 о 00:26

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті