Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 423 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    была б не беременная уже б стояла под Сталкером
    удачи кого то найти!!!
    я б тоже, наверное, стояла, если б муж сегодня из командировки не вернулся))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    прекращаю, собирайся скорее!!!
    далеко ты живёшь, роднюлька...а так я б с удовольствием, да и муж бы отпустил )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    прекращаю, собирайся скорее!!!

ээзз, кароче как ступор..когда в крыму жила - одна на любую дискотеку, а в днепре как то застенчиво якось))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
    эх, и я б махнула в клубец с удовольствием.
    правда у нас еще ранова-то, 14часов
    Учу Java

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Че то я уже не помню,здоровалась или нет сегодня, на всяк случай всем привет))))))))

Девочки, у кого на зиму рейматек, что именно вы будете одевать под куртку, какие кофточки?Де вы их покупали. Потому что я,мля, нерадивая мать, только сейчас дочитала, что должно быть не просто синтетика в составе, а не менее 50% синтетики в составе...Де их брать то, эти синтетические детские кофточки?Если заказать сейчас со спортдиректа, то оно ж фиг дойдет к холодам...пипец, сижу реву...((((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Че то я уже не помню,здоровалась или нет сегодня, на всяк случай всем привет))))))))

Девочки, у кого на зиму рейматек, что именно вы будете одевать под куртку, какие кофточки?Де вы их покупали. Потому что я,мля, нерадивая мать, только сейчас дочитала, что должно быть не просто синтетика в составе, а не менее 50% синтетики в составе...Де их брать то, эти синтетические детские кофточки?Если заказать сейчас со спортдиректа, то оно ж фиг дойдет к холодам...пипец, сижу реву...((((
    мне отлично подходили гольфики Бэмби, и синтетика в составе и горло закрыто, сверху флиски гэп или чилдрен или с кидстаффа флис костюмчики Babysnail (так вроде)
    Учу Java

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    мне отлично подходили гольфики Бэмби, и синтетика в составе и горло закрыто, сверху флиски гэп или чилдрен или с кидстаффа флис костюмчики Babysnail (так вроде)
    и вы не мерзли?Потому что Жанна в своей темке говорит, что хлопка должно быть максимум 50%...Флиску со скольки градусов одевали?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

и вы не мерзли?Потому что Жанна в своей темке говорит, что хлопка должно быть максимум 50%...Флиску со скольки градусов одевали?
    там есть тикотажные, а есть полосатые 50/50 хлопок с синтетикой...
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 23.10.2011 о 00:18
    Учу Java

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

там есть тикотажные, а есть полосатые 50/50 хлопок с синтетикой
    спасибо, съезжу завтр в Бемби!!!..но мне чего то только хлопковые на глаза попадались.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

спасибо, съезжу завтр в Бемби!!!..но мне чего то только хлопковые на глаза попадались.
    хм... в новой коллекции уже все трикотаж или 80/20
    тогда на озерку там полно синтетики
    Учу Java

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утра!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Типово

Приглашаю на отдых в Крым, турбаза «Чайка»

Отдыхаю с детьми( 2лет и 13лет) уже два дня в Алуште. Погода пока радует. Днём даже ходим на пляж загорать, а старший купается (вода +16). Очень много мамочек с детками. А воздух……такой целебный!!!
    Живем в Чайке, на первом этаже двухэтажного корпуса. В номере холодильник, телевизор, чайник, кондиционер (тепло), горячая вода, закрытая охраняемая территория.
    Стоимость проживания 70грн с человека, дети до 6лет бесплатно. Все вопросы по проживанию в личку или по тел. 0983818513, 0938100010
    фото сегодня

турбаза
    [/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1105/4a/a821640a6874.jpg.html]

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

и у нас рейматек, нагребла кучу термо и колгот и носков и белья и поддев, а мой ре оказываеться вообще на улице не двигаеться сидит или на качеле или на мне
    тоже теперь думаю, зачем рейма тек купила, купила б кэжуал и не парилась

я под деми уже флисовый комбез на кофточку и колготки одеваю, и нормально, но мы ж сидим, а вообще с 0 и с -5 уже шерсть одевала, но опять же это мы
    Лиза у тебя поактивнее

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго-доброго денечка

а почему так? Я думала, что наоборот должно быть, чем больше хлопка, тем лучше....

Бусена, авка потрясная!
    суперМАМА, ну как? Ты кого-то нашла??? Как ночь прошла? Как настроение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и у нас рейматек, нагребла кучу термо и колгот и носков и белья и поддев, а мой ре оказываеться вообще на улице не двигаеться сидит или на качеле или на мне
    тоже теперь думаю, зачем рейма тек купила, купила б кэжуал и не парилась
    вот поэтому я и не женюсь (с) (о чем говорят мужчины)
    в прошлом году в ленне было очень тепло и удобно, при том, что у меня ребенок тоже не шибко активный на улице. На эту зиму тоже ленне хочу. А зашла недавече в Антошку, ну есть там рейма тек 68, 74-го размера... а зачем таким крохам лыжный костюм? Они ж даже ходить не могут... ползать по снегу шоли... или то я лось и чего-то не понимаю в прелести реймы

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Всем плувет!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот поэтому я и не женюсь (с) (о чем говорят мужчины)
    в прошлом году в ленне было очень тепло и удобно, при том, что у меня ребенок тоже не шибко активный на улице. На эту зиму тоже ленне хочу. А зашла недавече в Антошку, ну есть там рейма тек 68, 74-го размера... а зачем таким крохам лыжный костюм? Они ж даже ходить не могут... ползать по снегу шоли... или то я лось и чего-то не понимаю в прелести реймы
    Нет, скорее ты не понимаешь в росте деток. На моего давида зимняя рейма 74 великовата еще, 68 села бы идеально.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти!

В цирк хотим седня Сашку выпереть, но шо-то как-то по времени ни туда, ни сюда... Получается спать не надо укладывать, чтоб успеть Шо то будет...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Нет, скорее ты не понимаешь в росте деток. На моего давида зимняя рейма 74 великовата еще, 68 села бы идеально.
    да, а я 86 взяла, великоват, но 80 могли не доносить
    вот

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    а почему так? Я думала, что наоборот должно быть, чем больше хлопка, тем лучше....
    суть термоодежды в том, чтобы отводить лишнее тепло. если это будет хлопок, то ребенок будет потеть, потому что хлопковое волокно впитывает в себя пар (пот ребенка). а синтетика не впитывает, а отводит к мембране комбинезона. т.е. комбезу есть что отводить. там еще прикол в плетении нити, в специальной поддеве плетение как правило особенное, чтобы лучше уходило лишнее тепло.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    3 461

Типово

Доброго всем дня!
    А маечку обычную одевать можно?

Сторінка 59 з 423 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті