Ира и Аня с годовщиной вас !!! Ой написала и как-то странно получилось ))) Девочки каждую поздравляю со своей годовщиной !!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира и Аня с годовщиной вас !!! Ой написала и как-то странно получилось ))) Девочки каждую поздравляю со своей годовщиной !!!
АРИШИК и АНЮТКА!
Крепкой семьи,нежных поцелунчиков и хорошего секса!![]()
Начинаю уборку в квартире.Кто со мной?
Приглашаю на отдых в Крым, турбаза «Чайка»
Отдыхаю с детьми( 2лет и 13лет) уже два дня в Алуште. Погода пока радует. Днём даже ходим на пляж загорать, а старший купается (вода +16). Очень много мамочек с детками. А воздух……такой целебный!!!
Живем в Чайке, на первом этаже двухэтажного корпуса. В номере холодильник, телевизор, чайник, кондиционер (тепло), горячая вода, закрытая охраняемая территория.
Стоимость проживания 70грн с человека, дети до 6лет бесплатно. Все вопросы по проживанию в личку или по тел. 0983818513, 0938100010
фото сегодня
![]()
турбаза
![]()
![]()
[/URL]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1105/4a/a821640a6874.jpg.html]
Востаннє редагував smerika: 23.10.2011 о 10:07
Ой, девочки, посмотрела фотографии из театра, как же захотелось сходить!!!
Brook, почитала историю про 71-ю школу: про первый случай, про учителя, еще в больший ужас пришла (((
smerika ,похоже только мы с тобой сегодня тусим.
Ну,может и к лучшему-быстрее уберу в кв-ре!
Но чето тянет поговорить,сказывается-муж в командировке!
Мне вот Светочек навеяла. Народ, мы ведь деток в Крым тоже возим! Сейчас как раз мама моя, тренер по тхэквондо, в Ялту на осенние каникулы команду повезла. Это я вам на будущееВ основном везем своих спортсменов, но часто и их друзей прихватываем. Так что если кому-то интересно, могу рассказать подробнее. Поездки на неделю в период осенних и весенних каникул. А летом несколько смен от 7-ми до 15 дней, вот! Обращайтесь )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks