Привет, примите в свою вкусную компанию.
Я сегодня поддалась ажиотажу и приготовила глазированные сырки. Вот что у меня получилось...
Шоколадные сырки ванильные и с какао
Рецепт:
700 г творога
50 г сливочного масла
100-150 г сахарной пудры
200 г шоколада
1. Смешиваем творог (я брала базарный не сильно жирный), сахарную пудру и мягкое масло (не растопленное).
Масса не должна быть жидкой (количество масла зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки ......
Затем я еще их обваливала в вафельную крошку
Поставить в морозилку на 30 минут .
3. Растопить шоколад на водяной бане, и полить каждый сырок. Убрать в холодильник до застывания.
В творожную массу можно добавить какао, ванилин, орешки, кокосовую стружку и т.д. Можно положить начинку: вареную сгущенку, вишни.
Bookmarks