Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 609 з 895 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 12 161 по 12 180.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я не на машине, а из Приднепровска маршрутки редкое явление в мою сторону
    Я вам ща в ЛС сообщение скину с номером.
    Могу прихватить. Одно место сегодня есть.

Дописів
    35

Типово

Все, поехали и по второй полосе.
    Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ

Дописів
    27 805

Типово

находите попутчика с авто.
    можт тут кто-то в вашу сторону едет. Гоша например
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    эхххх..... Glas ... кто ж еще
    аааа........

Дописів
    35

Типово

Движение восстановлено
    Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Без машины хуже. Согласна

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Я вам ща в ЛС сообщение скину с номером.
    Могу прихватить. Одно место сегодня есть.
    Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    находите попутчика с авто.
    можт тут кто-то в вашу сторону едет. Гоша например
    Всем спасибо! Уже все решилось
    Всем удачно добраться!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Orangeblum Переглянути допис
    Движение восстановлено
    хз сколько теперь еще пробка рассасываться будет...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 858

Типово

Яндекс пробки помогают

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

и на второй стороне показывает ещё одно дтп?

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

С Кайдацкого моста тянучка закончилась (проезжал этот участок до Шолохова с 18.30 до 18.45)
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Типово

Свердлова от Шмидта в сторону Рабочей перекрыта машиной ГАИ, всех заварачивают на Шмидта
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    Спасибо, добавил к нам в статью..
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    6 884

Типово

Вообщем по-поводу ДТП на новом мосту рассказываю, 126-ю маршрутку на новом мосту резанул какой-то перец и тот оттормозился, в маршрутку влетает 11-я и в в нее сзади 88-я маршрутка. Знаю из первых уст, т.к. вчера вечером общался с обоими водителями маршруток на освидетельстовании и в ГАИ. Меня вчера таксист на ровном месте угадал в зад на Карла Маркса 78 перед Столярова в сторону вокзала. Остановился выпустить машинку выезжающую от отделения Аваля и в стоячую машину получил в зад. Таксист уснул мля, тормозного пути нет, вхерачил некисло. Повезло, что в левое заднее колесо пришелся удар и дальше деформации не пошли, а отфутболило и машину. Как так можно, влупиться тупо на ровном месте в стоячую машину. Перехерил мля все планы, ехал с женой к родителям на юбилей, приехал называется. Гайцы приехали оперативно, оформили, послали на освидетельствование на Свердлова, там и встретил маршрутчиков, как раз вернулись с нового моста. Т.к. один был с 88-го маршрута, зашел разговор за аварию на мосту перед этим с нексией, окаывается это была не 88-я, а с приднепровска маршрутка шла пустая, но скорость сами маршрутчики грят была космическая. Бойтесь нексий, на них ездят какие-то неадекваты. И таксистов тоже объезжайте, они все спят за рулем. Я только только забрал свои права, вернулся с ГАИ вот ща пишу. Уже чуть отошел, столько гемора мне создал этот таксист, теперь хз как там страховка, оценщики и прочее. Я б уже и за свои ее сдела, так не факт, что страховая потом вернет деньги, вообщем я в печальке. Таксист блин мне даже кофе не угостил за причиненный гемор, гад. В 18-30 он меня влупил, до 2 ночи с этим гемором возился по наркологам и ГАИ, а он даж кофе не предложил. Начал звонить в страховую на горячую линию, прождал 10 минут музыку и положил трубку, капец, чувствую тот еще гемор будет.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

а я в пятницу утром написала, что тяпница намечается еща та. затык на мосту ощущался на паторжинского выше гоголя!

serg_dnepr, да, вечер испорчен, но все будет хорошо, не растраиваетесь. главное все живы и здоровы!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Бойтесь нексий, на них ездят какие-то неадекваты.
    Ну, в том ДТП ситуация чуть другая...
    Начал звонить в страховую на горячую линию, прождал 10 минут музыку и положил трубку, капец, чувствую тот еще гемор будет.
    Шо за СК ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Шо за СК ?
    СК "Оранта", утром дозвонился быстро, видимо не хватало у них вчера диспетчеров Сегодня обсматривал на эстакаде машину, чтоб для себя оценить ущерб, могло быть и хуже, смотрел еще автомеханик, грит в данной ситуевине можно сказать тебе сказочно повезло, основной удар пришелся в левое колесо, оно и смягчило удар и минимизировало повреждерния. Бамппер точно под замену, его разорвало, немного кузовных работ, но не критично и глушитель закрутило в узел, но исправимо ну и так по мелочам. Вообщем удар в колесо уменьшил последствия, у ксюхи вся морда разбита.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а я в пятницу утром написала, что тяпница намечается еща та. затык на мосту ощущался на паторжинского выше гоголя!

serg_dnepr, да, вечер испорчен, но все будет хорошо, не растраиваетесь. главное все живы и здоровы!
    та да нежданчик такой прилетел сзади но гавное шо живы и здоровы вот только теперь никого не пропущу, задницу жалко

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Вообщем по-поводу ДТП на новом мосту рассказываю, 126-ю маршрутку на новом мосту резанул какой-то перец и тот оттормозился, в маршрутку влетает 11-я и в в нее сзади 88-я маршрутка. Знаю из первых уст, т.к. вчера вечером общался с обоими водителями маршруток на освидетельстовании и в ГАИ. Меня вчера таксист на ровном месте угадал в зад на Карла Маркса 78 перед Столярова в сторону вокзала. Остановился выпустить машинку выезжающую от отделения Аваля и в стоячую машину получил в зад. Таксист уснул мля, тормозного пути нет, вхерачил некисло. Повезло, что в левое заднее колесо пришелся удар и дальше деформации не пошли, а отфутболило и машину. Как так можно, влупиться тупо на ровном месте в стоячую машину. Перехерил мля все планы, ехал с женой к родителям на юбилей, приехал называется. Гайцы приехали оперативно, оформили, послали на освидетельствование на Свердлова, там и встретил маршрутчиков, как раз вернулись с нового моста. Т.к. один был с 88-го маршрута, зашел разговор за аварию на мосту перед этим с нексией, окаывается это была не 88-я, а с приднепровска маршрутка шла пустая, но скорость сами маршрутчики грят была космическая. Бойтесь нексий, на них ездят какие-то неадекваты. И таксистов тоже объезжайте, они все спят за рулем. Я только только забрал свои права, вернулся с ГАИ вот ща пишу. Уже чуть отошел, столько гемора мне создал этот таксист, теперь хз как там страховка, оценщики и прочее. Я б уже и за свои ее сдела, так не факт, что страховая потом вернет деньги, вообщем я в печальке. Таксист блин мне даже кофе не угостил за причиненный гемор, гад. В 18-30 он меня влупил, до 2 ночи с этим гемором возился по наркологам и ГАИ, а он даж кофе не предложил. Начал звонить в страховую на горячую линию, прождал 10 минут музыку и положил трубку, капец, чувствую тот еще гемор будет.
    Сильно тебя таксерик то угадал ? О.о
    Как раз напротив моей старой работы

Не забудь потом с СТО взять акт о потере товарной стоимости.
    Потом еще у таксиста денег отсудишь.

Сторінка 609 з 895 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті