Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, поехали и по второй полосе.
Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ
Движение восстановлено
Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ
и на второй стороне показывает ещё одно дтп?
С Кайдацкого моста тянучка закончилась (проезжал этот участок до Шолохова с 18.30 до 18.45)
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Свердлова от Шмидта в сторону Рабочей перекрыта машиной ГАИ, всех заварачивают на Шмидта
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Вообщем по-поводу ДТП на новом мосту рассказываю, 126-ю маршрутку на новом мосту резанул какой-то перец и тот оттормозился, в маршрутку влетает 11-я и в в нее сзади 88-я маршрутка. Знаю из первых уст, т.к. вчера вечером общался с обоими водителями маршруток на освидетельстовании и в ГАИ. Меня вчера таксист на ровном месте угадал в зад на Карла Маркса 78 перед Столярова в сторону вокзала. Остановился выпустить машинку выезжающую от отделения Аваля и в стоячую машину получил в зад. Таксист уснул мля, тормозного пути нет, вхерачил некисло. Повезло, что в левое заднее колесо пришелся удар и дальше деформации не пошли, а отфутболило и машину. Как так можно, влупиться тупо на ровном месте в стоячую машину. Перехерил мля все планы, ехал с женой к родителям на юбилей, приехал называется. Гайцы приехали оперативно, оформили, послали на освидетельствование на Свердлова, там и встретил маршрутчиков, как раз вернулись с нового моста. Т.к. один был с 88-го маршрута, зашел разговор за аварию на мосту перед этим с нексией, окаывается это была не 88-я, а с приднепровска маршрутка шла пустая, но скорость сами маршрутчики грят была космическая. Бойтесь нексий, на них ездят какие-то неадекваты. И таксистов тоже объезжайте, они все спят за рулем. Я только только забрал свои права, вернулся с ГАИ вот ща пишу. Уже чуть отошел, столько гемора мне создал этот таксист, теперь хз как там страховка, оценщики и прочее. Я б уже и за свои ее сдела, так не факт, что страховая потом вернет деньги, вообщем я в печальке. Таксист блин мне даже кофе не угостил за причиненный гемор, гад. В 18-30 он меня влупил, до 2 ночи с этим гемором возился по наркологам и ГАИ, а он даж кофе не предложил. Начал звонить в страховую на горячую линию, прождал 10 минут музыку и положил трубку, капец, чувствую тот еще гемор будет.
Все очевидное, очевидно только Вам
а я в пятницу утром написала, что тяпница намечается еща та. затык на мосту ощущался на паторжинского выше гоголя!
serg_dnepr, да, вечер испорчен, но все будет хорошо, не растраиваетесь. главное все живы и здоровы!![]()
Ну, в том ДТП ситуация чуть другая...Бойтесь нексий, на них ездят какие-то неадекваты.
Шо за СК ?Начал звонить в страховую на горячую линию, прождал 10 минут музыку и положил трубку, капец, чувствую тот еще гемор будет.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
СК "Оранта", утром дозвонился быстро, видимо не хватало у них вчера диспетчеровСегодня обсматривал на эстакаде машину, чтоб для себя оценить ущерб, могло быть и хуже, смотрел еще автомеханик, грит в данной ситуевине можно сказать тебе сказочно повезло, основной удар пришелся в левое колесо, оно и смягчило удар и минимизировало повреждерния. Бамппер точно под замену, его разорвало, немного кузовных работ, но не критично и глушитель закрутило в узел, но исправимо ну и так по мелочам. Вообщем удар в колесо уменьшил последствия, у ксюхи вся морда разбита.
Все очевидное, очевидно только Вам
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks