А мы к врачу ездили с утра ну первое хорошее у нас легкие чистые ))) а вот горло краснючее ((( лечимся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы к врачу ездили с утра ну первое хорошее у нас легкие чистые ))) а вот горло краснючее ((( лечимся
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я, а ястушила баранинку с луком и айвой, запах - на весь дом, сейчас рис довариваю - и будет нам нямка
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Выздоравливайте окончательно!
Юль а ссылку можно?А то я сейчас мучительно выбираю между нетбуком и такой штуковиной)))
Та это поколение сызмальства техногенным растет.У нас мобильник уже пройденный этап неинтересно совсем.А вот компьютер только отвернись-недавно Лиза разобралась сама как мультики себе запускать можно после окончания.В шоке была когда захожу в комнату,а она следующий себе поставила и смотрит.
Класс!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки спасибо
Boberchuk тебя с девайсом !!!
Boberchuk, с приобретением, нужная вещь. У меня сейчас сын в школу ходит с айпадом, он у него вместо дневника, по нему делает доклады и некоторые книги заменяет. Новый век- новые решения насущных задач)))
А я тоже нямку сделала, стушила говядинку с перчиком сладким, лучком, грибочками и салатик ко всему этому с уксусом Модена(абажаю его)
девочки, а посоветуйте пожалуйста где брали небулайзер
у нас в школе родители наблюдали картину - дети оставили рюкзаки под кабинетом и пошли в столовую, а старшеклассники "проверяют" что там интересного
думаю нужно научить носить всегда при себе деньги и мобильный
Жужа с праздником, с днем рождения
ведь это и мамин праздник тоже, а жизнь только начинается
Хозяюшка!
И немного прекрасного:
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Анжела (Жужа,правильно?),поздравляю тебя.Как ни крути,ты молодая мама взрослого сына,а в будущем молодая свекровь,бабушка!
Мы с тобой ровестницы,только у меня доце всего четыре... и сколько еще у меня впереди?Так ,что если шо буду совета просить!
А про ровестников -есть такой момент,будем бороть его-ПРАВДА?
В движении жизнь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks