Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 340 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2741
    Аватар для Юлик-рыжулик
    Реєстрація
    21 вересень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и не говори, сама тут уже ноут заляпала)
    Так ты понимаешь, какая она, я ее вчера видела, а она ни слова...((((((( Рыдаю((((((((
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

  2. #2742
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Целую?
    кого целуешь?)))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да вот даже не знаю.. Целую запекаю всегда в рукаве, но жестковато получается. Хочется мягкого мяса)) Может, порезать и в казанке потушить?
    мы в детсве делали с момй утку и гуся - тушили в казанке с луком, морковочкой и черносливом. вкусно.
    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Ага, мужья, они такие! Им нужно чтоб блюдо было не только вкусным, но и энергетически ценным(в плане каллорий)))))
    а мой говорит - я ем все! но если при этом суп один и тот же 2й день или какая каша, ноет - я пойду яишенку пожарю!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  3. #2743
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не, Надь, на противне не получится. Можно в большой форме для кекса, если есть.
    Капустняк я варю сложный дюже. Если готова возиться, то напишу рецепт.
    все. теперь точно куплю формочки! слушайте а на Озерке они нормальные? мне просто проще спустится, чем заказывать в СП а потом кудась ехать на раздачи))
    за капустняк - гавары!
    Народ, смешно, но киньтесь как кто делает капустняк!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  4. #2744
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    все. теперь точно куплю формочки! слушайте а на Озерке они нормальные? мне просто проще спустится, чем заказывать в СП а потом кудась ехать на раздачи))
    за капустняк - гавары!
    Народ, смешно, но киньтесь как кто делает капустняк!
    Нормальные вполне. За них же не замуж выходить. ))) Еще купи под них бумажные формочки и вообще, железные даже мыть не надо будет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #2745
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    не понял - че железные лучше?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  6. #2746
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не понял - че железные лучше?
    не, не лучше и не хуже. Тут только личные предпочтения. У меня железные и силиконовые. Но я, почем-то, пользуюсь только железными. (не доверяю я современным силиконовым формочкам почему-то.) Привычка, наверное. А еще мне нравятся кексы в бумажной формочке, смотрятся празднично.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #2747
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Целую
    тока шо пошла к свекруне - у нее есть железные. знач бум пробовать. а шо такое и где купить эти бумажки?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  8. #2748
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Рогалики спекла, вкусненько, но для меня очень жирно , а после ужина вообще тяжело, лучше старые проверенные завернул и в духовку

  9. #2749
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    тока шо пошла к свекруне - у нее есть железные. знач бум пробовать. а шо такое и где купить эти бумажки?
    Не морочь себе голову, то так, баловство. А можно купить в любом магазине, где формочки продаются. На Озерке там, где одноразовая посуда этого добра полно. Только не покупай с рисунками (горошек, клеточка), вся краска остается на кексе.

    По поводу КАПУСТНЯКА была такая темка, я ее таки нашла. Почитай, там много всяких рецептов. И мой - хард, и другие варианты - лайт.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #2750
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Вот, нашла и вспомнила свой

    рецепт глазированных сырков.

    Итак. Берем 300-400 гр. творога (я пользую только домашний, но тут уже личные предпочтения).
    Перетираем его через мелкое сито.
    Добавляем растопленное сливочное масло (примерно, гр.50), сахарную пудру, ваниль
    Всё тщательно растереть в гладкую массу
    Обмакивая чайные ложки в воду, сформировать цилиндры из творога.
    Выкладывать их на ровную поверхность, на фольгу, поставить в морозилку
    Шоколад (я брала Рошен) натереть на терке, растопить на водяной бане
    Подмерзшие сырки обмазать шоколадом с помощью кулинарной кисти (шоколад сразу застывает на холодном твороге)
    Поставить в холодильник.
    Усё.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #2751
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Скажите,Boberchuk,а можно вместо сита блендер,или "крупный помол" будет?
    Рецептик хороший и простой.

  12. #2752
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Скажите,Boberchuk,а можно вместо сита блендер,или "крупный помол" будет?
    Рецептик хороший и простой.
    Можно, конечно. То я просто люблю заморачиваться ))))). Но если творог небольшими комочками, то они в блендере могут не разбиться. Я делала миксером - мне не очень понравился результат. Поэтому остановилась на дуршлаге.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #2753
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно, конечно. То я просто люблю заморачиваться ))))). Но если творог небольшими комочками, то они в блендере могут не разбиться. Я делала миксером - мне не очень понравился результат. Поэтому остановилась на дуршлаге.
    Спасибо-буду тоже заморачиваться,беру домашний,а он-таки комочками,да...

  14. #2754
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Спасибо-буду тоже заморачиваться,беру домашний,а он-таки комочками,да...
    Та оно дело не сложное. Я беру дуршлаг и пестик от ступки. Пару минут и готово. Ложкой дольше.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #2755
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    но для меня очень жирно , а после ужина вообще тяжело
    жаль, мои советы не услышали
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  16. #2756
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    жаль, мои советы не услышали
    Почему же ))) я поливала как раз по вашим рекомендациям по две ложки на рогалик и пекла даже немного болше 30 минут и 200 гр. Жижа вот это да выпарилась. Но все равно жирненькие и Вот на утро один позавтракала да второй день они тоже вкусные, но еще раз очень сытные )))

  17. #2757
    Аватар для master82
    Реєстрація
    15 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот, нашла и вспомнила свой

    рецепт глазированных сырков.

    Итак. Берем 300-400 гр. творога (я пользую только домашний, но тут уже личные предпочтения).
    Перетираем его через мелкое сито.
    Добавляем растопленное сливочное масло (примерно, гр.50), сахарную пудру, ваниль
    Всё тщательно растереть в гладкую массу
    Обмакивая чайные ложки в воду, сформировать цилиндры из творога.
    Выкладывать их на ровную поверхность, на фольгу, поставить в морозилку
    Шоколад (я брала Рошен) натереть на терке, растопить на водяной бане
    Подмерзшие сырки обмазать шоколадом с помощью кулинарной кисти (шоколад сразу застывает на холодном твороге)
    Поставить в холодильник.
    Усё.
    Деткам сделаю обязательно-спасибо за рецепт!
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

  18. #2758
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Почему же ))) я поливала как раз по вашим рекомендациям по две ложки на рогалик и пекла даже немного болше 30 минут и 200 гр. Жижа вот это да выпарилась. Но все равно жирненькие и Вот на утро один позавтракала да второй день они тоже вкусные, но еще раз очень сытные )))
    а,да?
    не знаю...мне из всего кол-ва досталось всего лишь 2 рогалика...может поэтому для меня было не жирно)))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  19. #2759
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від master82 Переглянути допис
    Деткам сделаю обязательно-спасибо за рецепт!
    На здоровье. В любом случае - безопаснее, чем магазинные.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #2760
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот, нашла и вспомнила свой

    рецепт глазированных сырков.

    Итак. Берем 300-400 гр. творога (я пользую только домашний, но тут уже личные предпочтения).
    Перетираем его через мелкое сито.
    Добавляем растопленное сливочное масло (примерно, гр.50), сахарную пудру, ваниль
    Всё тщательно растереть в гладкую массу
    Обмакивая чайные ложки в воду, сформировать цилиндры из творога.
    Выкладывать их на ровную поверхность, на фольгу, поставить в морозилку
    Шоколад (я брала Рошен) натереть на терке, растопить на водяной бане
    Подмерзшие сырки обмазать шоколадом с помощью кулинарной кисти (шоколад сразу застывает на холодном твороге)
    Поставить в холодильник.
    Усё.
    На первую страничку этот рецептик!!!))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 138 з 340 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті