а я не чего плохого в кодеген тех годов не вижу(то потом уже лажа пошла)! У меня до сих пор нормально работает ПК с кодеген корпусом и БП 250Ват, который был собран ещё в 2004 году
товарищи соконфетники, а вы не опупели просить такие цены за пользованно-неактуально-ненужный хлам(да ещё и не в полном комплекте)?! я у свата три года назад не хотел забирать корпус за полтиник (но пришлось из-за деребана железа и его забрать), так это три года прошло и он на порядок получше ваших будет..
Мне пару недель назад проще было купить черный у Лепика(взамен, а свата корпус попилять), когда он продавал БП, только вот корпус был забит за Сашей..
Этот хлам тупо выкидывают в мусор, сколько раз они вавались перед мусорными баками, но тогда я не задумывался о надобности подобного хлама, а сейчас мне нужен корпус под разборку и порезку, чтобы сварганить корпус под CarPC на ITX платформе(так как нетбук оказался не только мне не удобен для пользования в пузотерках, но также и бате в грузовой машине, теперь я склоняюсь к планшету с usb-клавой, а он к CarPC хотя бы с 17 монитором) и платить за этот хлам более двушки пива/сока глупо
У меня же изначально были варианты с двумя своими AT корпусами, но там результат немного подкачал, ну если будет такая пьянка у всех и за неделю реально не решится вопрос с корпусом, то либо порежу имеющиеся АТ, либо попрошу дядьку тупо выгнуть с оцинковки готовый..
Кстити,
рассматривается вариант покупки корпуса под ITX-платформу 
Bookmarks