Вот, нашла и вспомнила свой
рецепт глазированных сырков.
Итак. Берем 300-400 гр. творога (я пользую только домашний, но тут уже личные предпочтения).
Перетираем его через мелкое сито.
Добавляем растопленное сливочное масло (примерно, гр.50), сахарную пудру, ваниль
Всё тщательно растереть в гладкую массу
Обмакивая чайные ложки в воду, сформировать цилиндры из творога.
Выкладывать их на ровную поверхность, на фольгу, поставить в морозилку
Шоколад (я брала Рошен) натереть на терке, растопить на водяной бане
Подмерзшие сырки обмазать шоколадом с помощью кулинарной кисти (шоколад сразу застывает на холодном твороге)
Поставить в холодильник.
Усё.
Bookmarks