Есть у нас в городе?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Те мастерские которые я знаю: в ДК Ильича (пр.Калинина), на Победе - рынок Лоцманский, на Тополе-1 - во дворе, за универмагом Тополёк. Давно дело имел с ними, может каких-то нет уже...
Doomman, это, наверное, по прирезке.. а мне нужна та, в которой из стекла что-тосделать смогут, в смысле выгнуть, выдуть и т.п.
Anny, мастер скло... если ничего не путаю, конечно..
вообще есть много контор. правда я сейчас имею ввиду занимающиеся производством заполнений окон, дверей, витрин, фасадов.. ну и стекла для мебели.. а "выдуть" это уже экзотика какая-т.
могу определенно сказать: всем, что входит в ваше "т.п." не занимается никто. витражи собирают в одном месте, гнутье и фьюзинг - в другом.. сборка стеклопакетов в третьем.
Что вы имеете ввиду под "мастерской"?
На левом берегу есть "стемалит" - подвальчик, ул. Тверская, с Правды поворачивать направо в сторону "Космо", Пика и иже с ними.
Ещё было на улице Бердянской, начало Правды, около остановки, детского садика. Правда не знаю - живы ли они ещё.
Life is unfair:evolve or die!
Стеклодум Иванов выдул удивительной формы сосуд, и... попал в реанимацию.выдуть и т.п.
В сосуде оказалось не вино, а пятновыводитель.
Их есть у нас......Допис від Anny
![]()
теме ап. стекольная мастерская в центре (плюс минус) вонтед. нужно вырезать полочку из триплекса. размер примерно 0,5мх0,5м
где, почем, кто? хелп!
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
стекольщики, ау!
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Подключюсь к поиску стеклянной полочки из стекла 40х50 где-то, что выдержала около 6 кг веса
Есть ли стекольная мастерская в центре или в районе Подстанции - Титова? Подскажите кто знает!
...
Была за " Славутичем "
Нужно вырезать и закалить стекло, кто знает где это можно сделать? Если можно сразу номер телефона.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks