| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыла дописать. Были на узи во вторник, видели масика, Лайло сказал, что очень похоже на мальчика))
Всю неделю наблюдаю как перевозят роддом на 4 этаж гинекологии. Такой дурдом творится....
Аня Евсеева держитесь! Здоровья малышам!
Шоколадка с шевелюшками!
Мира с подписанной обменкой! Теперь можно спокойно ждать часа Х
Сегодня прикупила себе пальтишко на зиму необъятного размераНо решила, что лучше больше, чем потом застегиваться не будет
![]()
1. Про пеленатор уже такое слышала, так что надо будет над этим задуматься.
2. Кресло для малыша, типо такого http://shop.antoshka.com.ua/catalog/...kachalki-deti/
3. И вправду, стерилизатор не нужен)
Для меня лично стали таки незаменимыми пеленатор (правда, мы обычный складной стол под него приспособили) и подушка для кормления. Я бы без них застрелиласьОчень облегчали жизнь мне и моей спине) Для пустышки пригодилась и цепочка, и карабинчик (футляр), чтобы можно было куда-то ее положить, если на прогулке или там, куда мы выбрались, пустышка стала временно не нужна. Или же просто можно покупать пустышки, с которыми комплектуются насадочки такие на сосательную часть, как у Авент)
Ну и слинг, а позже - рюкзак-переноска![]()
Всем приветик! Наконец-то добралась хоть поздороваться
Глупо, конечно, но пятничных - с неделькамиЧерез пару часиков уже субботних нужно будет поздравлять
Смотрю, вы тут прям списками закупаетесь - так серьезно все. Мне кажется, что это у вас прямо глобальные приготовленияНаверное, я чего-то недопонимаю
Я мечтаю просто уже наконец-то сдать прибыль квартальную, передать дела на работе и уже быть дома. Кажется, что это какая-то неосуществимая мечта![]()
Мы просто будем все заранее покупать и начинать уже скоро потому что сразу на все денег не хватит(((
я бы конечно тоже хотела как мои родители - сесть в машину и за один день купить все, но увы... муж скорее всего вообще будет в другой стране на заработках, да и нет уверенности что на все сразу денег хватит. а так каждый месяц будем по чуть-чуть покупать.
У меня с подушкой сейчас поспать не получается, потому как пока сплю с младшим, подушка не влезает между нами, так что на этот счет ничего сказать не могу) Но между колен кладу игрушку-подушку-кота, очень вовремя подарилиРеально с этим котярой легче спать, не так таз болит под утро. Пожалуй да, с подушкой было бы еще лучше
![]()
А я обычную старую ортопедическую кладу и не вижу пока по крайней мере покупать специальную
Мне шезлонг очень пригодился, у меня самый простой был, Фишер прайс, поставлю на кухне, пока ногой качаю-можно успеть покушать)).Ну а подушка для кормления-тоже незаменимая вещь, очень удобно с ней было, только когда отлучала-пришлось спрятать, а то напоминала малому про сисю))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks