Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: Как выбрать ингалятор (для личного пользования)

Дописів
    1 364

Типово Как выбрать ингалятор (для личного пользования)

В аптеках города очень много красивых, необычных, простых и странных... ультразвуковых и паровых помошников для борьбы с ОРЗ, а именно ингаляторов.

Если Вы уже имеете в своих владениях такой агрегат, поделитесь опытом.
    Для верхних и нижних дых. путей. Что-же выбрать?

Дописів
    6

Типово

советую компрессорный Medel Pro. Надёжная рабочая лошадка. В комплекте: взрослая и детская маски, насадка для носа и для рта.

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Тема интересная. сама подумываю о покупке сего устройства.
    Но совет от человека, только сегодня зарегистрировавшегося на форуме, как-то не сильно впечатляет.
    Хотелось бы услышать еще мнения.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Monger Переглянути допис
    советую компрессорный Medel Pro. Надёжная рабочая лошадка. В комплекте: взрослая и детская маски, насадка для носа и для рта.
    Спасибо, большое что откликнулись, обязательно посмотрю посмотрю эту модель, я надеюсь это в обычной аптеке или в и-нете найти можно.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

не знаю как вы относитесь к Комаровскому, но меня сильно просветила его передача про ингаляции
    http://video.komarovskiy.net/ingalyacii-03-04-011.html

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    не знаю как вы относитесь к Комаровскому, но меня сильно просветила его передача про ингаляции
    http://video.komarovskiy.net/ingalyacii-03-04-011.html
    Спасибки, я купила книгу Комаровского и читала его мнение по поводу дисперсности пара (величина паровой капли мелкая, крупная, какая остается в верхних дых путях, какая в нижних). Но на практике форумчан услышать интереснее, у меня например обычный паровой. Сразу пользовались часто, потом надоело, с дырочек течет кипяток, если переклонить немного, а дышать в том положении (лицом вниз) не всегда когда болееш приятно, да и кровь приливает. В связи с этим хочу приобрести "хороший" для всей семьи и на все бронхиты, насморки и т.д. более удобный и безопасный. В аптеках под одними и теми же характеристиками в лучшем случае 5 вариаций, вот и теряюсь.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    В аптеках города очень много красивых, необычных, простых и странных... ультразвуковых и паровых помошников для борьбы с ОРЗ, а именно ингаляторов.

Если Вы уже имеете в своих владениях такой агрегат, поделитесь опытом.
    Для верхних и нижних дых. путей. Что-же выбрать?
    у нас такой

купили из-за ребенкиных болезней, но и сами дышим, когда болеем. претензий нет.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Спасибо, большое что откликнулись, обязательно посмотрю посмотрю эту модель, я надеюсь это в обычной аптеке или в и-нете найти можно.
    У меня ультразвуковой Philips, реально помогает при начальных стадиях простуды всей семье

Описание по ссылке ниже, стоил в прошлом году ~600грн.

http://www.allerg.info/katalog/katal...ps-respironics

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у нас такой

купили из-за ребенкиных болезней, но и сами дышим, когда болеем. претензий нет.
    я видела этого красавчика в аптеках медтехники.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

вот мы там и брали.
    лучшее спасение при ларингитах, бронхитах.

Дописів
    6

Типово

Перед тем как покупать ингалятор, сравните технические характеристики выбранных моделей. Например: уровень шума, скорость распыления, количество насадок и т.д.
    Например в рекомендованном мной Medel Pro есть насадка дыхания через нос, что удобно при насморках различной этиологии (инфекционных, аллергических).
    По поводу ультразвукового, не все лекарства можно использовать в ультразвуковых ингаляторах. Не даром в больницах используются именно компрессорные ингаляторы.

Дописів
    1 364

Типово

Перед тем как покупать ингалятор, сравните технические характеристики выбранных моделей. Например: уровень шума, скорость распыления, количество насадок и т.д.
    Например в рекомендованном мной Medel Pro есть насадка дыхания через нос, что удобно при насморках различной этиологии (инфекционных, аллергических).
    По поводу ультразвукового, не все лекарства можно использовать в ультразвуковых ингаляторах. Не даром в больницах используются именно компрессорные ингаляторы.
    Я Вас поняла, спасибо, как раз это меня и интересовало. Я о многом даже не догадывалась.... А как проверить уровень шума, в аптеке его должны включить или это в инструкции написано? В аптеке обязательно уточню...

Дописів
    3 427

Типово

У нас такой ингалятор уже 2 года, в принципе довольны. Сейчас бы доплатила, но взяла бы с возможностью регуляции величины частиц. Хотя малым именно тема паровозика пришлась по вкусу.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у нас такой
    .
    И у нас такой,благодаря внешнему виду,сын с удовольствием бежит дышать паром

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від омроша Переглянути допис
    Если кого интересует тема ингалятора - обращайтесь ! Расскажу и отвечу на вопросы.Знакома с ингаляторами "ОМРОН", отличные качественные приборы !!! И детям и взрослым для лечения и профилактики заболеваний дыхательной системы. Эти приборы дают самое мелкое распыление и за счет этого достигается быстрый эффект и экономия препаратов. Японское качество действительно !
    У нас ингалятор Омрон,качеством очень довольна, купила его по острой необходимости, у ребенка был жуткий ларенгит - кашель до рвоты, никакие лекарства не помогали. Уже после первой ингаляции начала отходить мокрота, вообщем я довольна что мы его купили. Правда по цене он дороже тех что продаются в медсервисе, надеюсь прослужит долго.
    Омроша, а вы не подскажите, что можно использовать в качестве лекарства для ингалятора для профилактики и лечения гайморита (взрослому).

Дописів
    6

Типово

Вылечить гайморит, особенно гнойный, с помощью одного ингалятора у вас не получится. Посмотрите расположение придаточных пазух носа.
    Для профилактики, промывания слизистой носа, используйте воду (лучше Боржоми) через насадку для носа. При появлении первых признаков воспаления слизистой попробуйте Декасан, по 2-3 мл 2-3 раза в день (в зависимости от выраженности симптомов).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nose.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  65,6 КБ
ID:	697350  

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Вылечить гайморит, особенно гнойный, с помощью одного ингалятора у вас не получится. Посмотрите расположение придаточных пазух носа.
    Для профилактики, промывания слизистой носа, используйте воду (лучше Боржоми) через насадку для носа. При появлении первых признаков воспаления слизистой попробуйте Декасан, по 2-3 мл 2-3 раза в день (в зависимости от выраженности симптомов).
    Спасибо, я делала ингаляцию с боржоми через насадку для носа (канюлю) - после ингаляции есть временное облегчение дыхания, вот сейчас у лора наблюдаюсь, назначили процедуры в физ кабинете, на которые я никак не могу ходить, а сказала, что есть возможность дома делать ингаляции - то она только димексид посоветовала, котрый я и так уже 10 дней капаю с другими лекарствами- пока капаю, нормально вовремя не закапала нос не дышит.
    А вот за декасан еще спрошу, попробую и его.
    а ребенок снова заболел - и снова на помощь пришел ингалятор- все таки я довольна этим приобретением, что у нас есть дома такая штука.

Дописів
    6

Типово

Точно димексид? Вы не путаете с диоксидином? Первый раз слышу, что бы назначали раствор димексида для ингаляций.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Точно димексид? Вы не путаете с диоксидином? Первый раз слышу, что бы назначали раствор димексида для ингаляций.
    +1
    диоксидин.
    Димексид применяют в виде компресов.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    +1
    диоксидин.
    Димексид применяют в виде компресов.
    Точно, точно попутала, конечно диоксидин - я постоянно путаю его с димексидом, но путаю только названия

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті