Человеки, а раскажите-ка, пожалуйста, почему каждое утро при съезде с Нового моста в центр постоянная жопка? Правда отличная, мост тоже. А вот напротив Мост-сити - Нового центра жопка-затык
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человеки, а раскажите-ка, пожалуйста, почему каждое утро при съезде с Нового моста в центр постоянная жопка? Правда отличная, мост тоже. А вот напротив Мост-сити - Нового центра жопка-затык
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Сегодня утром светофор на перекрестке Янтарная-Гринченко работал в режиме мигания желтым - в результате утреннего затыка на Янтарной в сторону виадука не было.
cегодня перекрыли пр. Гагарина полосу движения в центр на отрезке ул. Казакова - ул. Лазаряна
транспорт пошёл в объезд по ул. Казакова - ул. Лабароторная
там все дружно вставли в пробку
причём, ГАИ не утрудилось организовать одностороннее движение на отрезке Лабораторной в сторону центра
в итоге в 3 ряда авто едут к Лазаряна, оттуда 1 ряд навстречу - попадают в ступор при разъезде (Лабораторная позволяет ехать всего в 3 ряда)
кто в курсе объезжал или по Тихвинской или по траве под линей электропередачи
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
и чем виноваты те, кто едут от Лазаряна на Козакова? что те кто им едут в лоб особо хитроумные. А ГАИ по большому счету надо не перекрывать дорогу, а регулировать движение а перекрестках Лабораторная/Лазаряна и Козакова/Гагарина. Но видимо их полосатые палочки и мозг заточены под другое.
сейчас ехал по Лазаряна на тещин, и ужаснулся от картины на Высоковольтной, 3 плотных ряда в одну сторону, повернуть направо нереально, действительно БЧЖ едут по траве, ну а на работающий светофор мало кто внимание обращает, удивил белый РенжРовер с номерами 0001, который поднимался с тещиного ипытался повернуть навстречу потоку![]()
Востаннє редагував Smith: 21.10.2011 о 13:40
аааа
известный рейндж
часто тусуется у крутого частного дома на углу Феодосийской и Погребняка
замечен в откровенном пренебрежении потребностями прочих участников движения.
иногда кажется, что ко многим вместе с РР приходит и ФГМ. Сегодня утром чёрный РР ехал по кратчайшему от РОВД Ленинского (к-й на съезде с Кайд.моста) к жд переезду, т.е. навстречу быстро двигавшемуся потоку.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
С летом сравнивать нельзя, летом в городе было, как обычно, мало машин.
Очередь на съезде с моста в сторону нового центра была и в прошлый осенне-зимне-весенний сезон, но сейчас она больше, как уже указано, в основном из-за ремонта Московской.
Когда введут в строй светофор на Чкалова, если он не будет синхронизирован с предыдущим, можно будет ожидать серьёзного увеличения пробки на съезд в центр.
У нас в городе не доросли до анализа и планирования трафика, иначе движение на некоторых перекрёстках перестроили бы очень сильно.
Опять Новый мост из Центра - авария на три полосы
Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks