Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пряжа еще не на складе, какие-то проблемы на таможне
Так что есть время поделить Дантелу. Чтобы я не запуталась с дележом, просьба, инициатор дележа сам следит за тем, собралась упаковка или нет, а потом пишет мне.
эх.....как жалко.... будем дальше ждать!!!!!
может смогу маму вытащить в магаз большой, чтоб ей выбрать ниточку на кофточку! Через комп опасно, уж слишком цветовая гамма искажается!
а когда примерно обещают? Хоть что то говорят?
Кто ещё возьмёт Дантелу? Осталось 2 мотка.Как говорит человек, уже имевший с ней дело - как раз на шарфик. Правильно я Вас поняла, Tulka?
Востаннє редагував Sharlotta: 20.10.2011 о 10:18
Тася, допишите, пожалуйста, к моему заказу еще пряжу
Alise CASHMIRA цвет 240 (какао-меланж) - 1 упаковку
Еще вопрос - Вы пряжу со склада только в будний день забираете? Тогда я так понимаю, что на этих выходных раздача уже вряд ли состоится? Если вдруг раздача будет на следующих выходных - то вероятнее в субботу или вероятнее в воскресенье? Просто мне нужно из города уезжать на неделю, вернусь только к следующему воскресенью, т.е. в субботу (29 октября) свой заказ забрать не смогу, вот и не знаю, договариваться ли с кем-либо что б мою пряжу забрали...
Нюша, до понедельника закупка не состоится никак. Даже если пряжу привезут завтра, то нужно пару дней чтобы ее разложить на складе.
Раздачи у меня обычно по субботам. Попробуйте договориться с кем-нибудь, чтобы забрали Вашу пряжу. Если совсем никак не будет получаться, напишите мне в личку, будем думать вместе.
Кашмиру дописываю
Тася, а мне всё мало, мало.
Допишите мне, пожалуйста,
CHARISMA YARNART 501 белую
а на замену - LANAGOLD ALIZE 55 белую, а если и её не будет , то LANAGOLD ALIZE 62 крем(тот оттенок, что светлее)
Востаннє редагував Sharlotta: 20.10.2011 о 20:21 Причина: меняю цвета
Напоминаю, кто хочет MERINO EXCLUSIVE цвет сиреневый 763 и Дантелу синюю меланж?
я как все, чем больше жду тем больше надо)))
добавьте lanoso
52914 ALARA - Fibra Natura 50GR-1.4NM-140MT (или 6)
9 ALARA-LANOSO-50GR-1.4NM-140MT по 1 уп
и еще, сегодня добралась до магазина, посмотрела вживую и опять буду голову вам морочить (вы уж извините, если б уже пришло, так я б вязала и успокоилась, а так все перебираю)
замените ALISE Cashmira fine белый и бордо на LANAGOLD белый 55 и фуксия 230 (или бордо 57, или 56 ) или LANAGOLD FINE в тех же цветах. Спасибки)
Востаннє редагував sonechko-ya: 21.10.2011 о 23:28
Здравствуйте. А возьмите и меня в свою компанию. Но только мне не нужны упаковки. Можно заказывать по моточкам? И какой процент за заказ? Чю-чють не разбралась.
Востаннє редагував iya30: 21.10.2011 о 09:47
Sharlotta мне еще один моточек Дантелы допиши плиз, позже может еще один нарисуется.
Ага... правильно. Там даже на упаковек написано 1 моток=1шарфик... причем на русском написано )))
Я вязала крючком на 7 петлях где-то... сделала чуть длиннее... ушло примерно 1,5 мотка. Но и из одно штуки тоже ничего будет... Т. к. шарф все-равно больше декоративный, чем для тепла.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks