Допис від
milagres84
Нам в ноябре будит 4 годика. Нас записали в среднюю группу, в группе дети многие нас старше (даже не знаю есть ли наши одногодки?), но это даже хорошо, она за ними тянется, все детки ей помогают. Никто не обижает, все дружные, я у нее все время расспрашиваю как в саду, малышка довольна, и это главное. Садик маленький всего 3 группы, (младшая, средняя и старшая), как сами воспитатели говорят - "домашний садик" ))). Очень хороший ремонт, у каждой группы своя площадка, два воспитателя (меняются по дням). Питание хорошее как для бюджетного сада, сосисок нет, по крайней мере пока мы туда ходили, не давали, порции большие. У моей проблема с едой (плохо кушает даже дома), так воспитатели переживали, что голодная ходит, даже долго нас на сон не оставляли, пока хоть что-то есть не начала. У нас в группе стоят унитазы, в младшей по моему горшки, точно не скажу. Я там новый человек, если в чем-то не права поспрашивайте еще у других, тут на форуме еще кто-то ходит в этот садик (можно темку перечитать и найдете.) Из занятий у нас хореография, изобразительное искусство + лепка, еще на собрании решили добавить английский, у старших деток еще есть и другие занятия. Дополнительно мы еще в школу записались, по субботам ходим - "Интеллект", это подготовка к школе. В садике их конечно тоже буквам, цифрам учат. )))
Bookmarks