Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 по 20.

Тема: Детские сады. Центр

Комбінований перегляд

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, у которых детки ходят в сад "Теремок" на Шаумяна, вы довольны? Гуляя с другими детьми и их мамами, наслушалась, что в группах по 35 детей, воспитатели не справляются. Даже для подстраховки в еще один сад сегодня записались, хотя изначально была уверена, что с "Теремком" угадала
    Да детей записали очень много, но это только по списку, ходят не все. Мы туда начали ходить с сентября, в группе больше 15-20 детей не было, и то это не точное количество (я их не пересчитывала специально). Воспитатели, как по мне, так справляются, ребенок всегда ухоженный. А самое главное моя идет в сад с улыбкой, да и забрать ее из сада трудно, пока на час ходили, она расстраивалась, что надо так рано уходить ))). Но решать конечно только Вам в какой садик идти.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Да детей записали очень много, но это только по списку, ходят не все. Мы туда начали ходить с сентября, в группе больше 15-20 детей не было, и то это не точное количество (я их не пересчитывала специально). Воспитатели, как по мне, так справляются, ребенок всегда ухоженный. А самое главное моя идет в сад с улыбкой, да и забрать ее из сада трудно, пока на час ходили, она расстраивалась, что надо так рано уходить ))). Но решать конечно только Вам в какой садик идти.
    Подскажите, у вас дочка с 3-х лет пошла в сад, т.е. сейчас в самой младшей группе? Мы с 3х лет записались как раз. Интересно, чем занимаются с детьми, чем кормят. Сажают на горшки или уже на унитазы? В общем, буду благодарна за любую информацию о садике, я сейчас на распутье, т.к. в другом саду нас берут в ясли, а не в младшую группу (не попадаем с 3хлет никак). Я в 2 года отдавать сына не планировала, мне кажется, это очень рано.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 864

Типово

Подскажите, у вас дочка с 3-х лет пошла в сад, т.е. сейчас в самой младшей группе? Мы с 3х лет записались как раз. Интересно, чем занимаются с детьми, чем кормят. Сажают на горшки или уже на унитазы? В общем, буду благодарна за любую информацию о садике, я сейчас на распутье, т.к. в другом саду нас берут в ясли, а не в младшую группу (не попадаем с 3хлет никак). Я в 2 года отдавать сына не планировала, мне кажется, это очень рано.
    Нам в ноябре будит 4 годика. Нас записали в среднюю группу, в группе дети многие нас старше (даже не знаю есть ли наши одногодки?), но это даже хорошо, она за ними тянется, все детки ей помогают. Никто не обижает, все дружные, я у нее все время расспрашиваю как в саду, малышка довольна, и это главное. Садик маленький всего 3 группы, (младшая, средняя и старшая), как сами воспитатели говорят - "домашний садик" ))). Очень хороший ремонт, у каждой группы своя площадка, два воспитателя (меняются по дням). Питание хорошее как для бюджетного сада, сосисок нет, по крайней мере пока мы туда ходили, не давали, порции большие. У моей проблема с едой (плохо кушает даже дома), так воспитатели переживали, что голодная ходит, даже долго нас на сон не оставляли, пока хоть что-то есть не начала. У нас в группе стоят унитазы, в младшей по моему горшки, точно не скажу. Я там новый человек, если в чем-то не права поспрашивайте еще у других, тут на форуме еще кто-то ходит в этот садик (можно темку перечитать и найдете.) Из занятий у нас хореография, изобразительное искусство + лепка, еще на собрании решили добавить английский, у старших деток еще есть и другие занятия. Дополнительно мы еще в школу записались, по субботам ходим - "Интеллект", это подготовка к школе. В садике их конечно тоже буквам, цифрам учат. )))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Нам в ноябре будит 4 годика. ходим - "Интеллект", это подготовка к школе. В садике их конечно тоже буквам, цифрам учат. )))
    О, как мой сын . А вы, в школу в 5,10 пойдете ? Или будете два раза оставаться в средней/старшей группе?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, как мой сын . А вы, в школу в 5,10 пойдете ? Или будете два раза оставаться в средней/старшей группе?
    Да я еще не решила, как учеба пойдет, она такая непоседа у меня ))). Мне все советуют не спешить. А Вы как думаете, во сколько хотите идти?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Да я еще не решила, как учеба пойдет, она такая непоседа у меня ))). Мне все советуют не спешить. А Вы как думаете, во сколько хотите идти?
    Вы знаете,я буду отдавать его в 6.10, это мое однозначное решение.Поэтому, мы остались второй раз в младшей группе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Всем привет)Девочки, сколько смогла перечитала темку, но всю не осилю, т.к. ребёнок на руках сидит и уже всю клавиатуру измазал бананом. Подскажите, пожалуйста, подробнее про "Днепряночку" на Наб. Ленина 14. Мы просто живём совсем рядышком и хотим туда записаться. Кто сейчас ходит - как впечатления, насколько адекватная заведующая, сколько взнос и плата в месяц выходит? Как воспитатели? Со сколько Ваши детки пошли туда? Если мы где-то в 1,8-1,10 соберёмся - возьмут?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Всем привет)Девочки, сколько смогла перечитала темку, но всю не осилю, т.к. ребёнок на руках сидит и уже всю клавиатуру измазал бананом. Подскажите, пожалуйста, подробнее про "Днепряночку" на Наб. Ленина 14. Мы просто живём совсем рядышком и хотим туда записаться. Кто сейчас ходит - как впечатления, насколько адекватная заведующая, сколько взнос и плата в месяц выходит? Как воспитатели? Со сколько Ваши детки пошли туда? Если мы где-то в 1,8-1,10 соберёмся - возьмут?
    Добрый день! Ходим в "Днепряночку" в ясли.
    Заведующая - Зубарева Валентина Николаевна тел.778 04 59 (это и есть телефон самого садика).
    Взнос - по возможности в районе 1000грн. В среднем в месяц выходит 200грн. - 250грн. Зависит от того как Вы ходите. Обязательные (фиксированные) платежи: 50грн. ежемесячно фонд группы, 100грн. ежегодно на моющие средства ( +75грн. в летний период). Поздравление воспитателей, фотограф, театр - по желанию.
    Воспитатели хорошие, нянечка тоже. Весь персонал с опытом и уже "в летах" - я лично считаю это большим плюсом.
    В целом мы довольны и надеемся остаться в садике и после яселек, хотя сразу предупреждают что садик логопедический и без показаний в него (после 3-х лет) не возьмут.
    Советую созвониться с заведующей и настаивать на личную встречу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від natala1978 Переглянути допис
    Добрый день! Ходим в "Днепряночку" в ясли.
    Заведующая - Зубарева Валентина Николаевна тел.778 04 59 (это и есть телефон самого садика).
    Взнос - по возможности в районе 1000грн. В среднем в месяц выходит 200грн. - 250грн. Зависит от того как Вы ходите. Обязательные (фиксированные) платежи: 50грн. ежемесячно фонд группы, 100грн. ежегодно на моющие средства ( +75грн. в летний период). Поздравление воспитателей, фотограф, театр - по желанию.
    Воспитатели хорошие, нянечка тоже. Весь персонал с опытом и уже "в летах" - я лично считаю это большим плюсом.
    В целом мы довольны и надеемся остаться в садике и после яселек, хотя сразу предупреждают что садик логопедический и без показаний в него (после 3-х лет) не возьмут.
    Советую созвониться с заведующей и настаивать на личную встречу.
    Спасибо большое за ответ. Мы туда подходили, но заведующая в отпуске до 23-го числа. И тоже предупредили, что только до 3-х лет. Дааа...жаль. Там, где сейчас Дом творчества железнодорожников тоже раньше был садик, в который детки переходили после этих яслей, а теперь куда непонятно. А во сколько Ваш малыш начал туда ходить?

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Должны взять, но подходите сейчас, уже идет формирование будущей группы. Не затягивайте. А так ясельки хорошие, мы очень довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Должны взять, но подходите сейчас, уже идет формирование будущей группы. Не затягивайте. А так ясельки хорошие, мы очень довольны.
    Спасибо) Да я знаю про набор, но они сейчас набирают группу с сентября 2012, а мы весной-летом 2013 хоти начать ходить)А этой осенью ещё рановато будет, наверное)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какие в садике кровати??

Мы тоже живем рядышком, но я слышала странные отзывы о нем: одни говорят кровати панцерные, , другие говорят, кровати двухэтажные... неужели правда?

Дописів
    12 832

Типово

Нам в ноябре будит 4 годика. Нас записали в среднюю группу, в группе дети многие нас старше (даже не знаю есть ли наши одногодки?), но это даже хорошо, она за ними тянется, все детки ей помогают. Никто не обижает, все дружные, я у нее все время расспрашиваю как в саду, малышка довольна, и это главное. Садик маленький всего 3 группы, (младшая, средняя и старшая), как сами воспитатели говорят - "домашний садик" ))). Очень хороший ремонт, у каждой группы своя площадка, два воспитателя (меняются по дням). Питание хорошее как для бюджетного сада, сосисок нет, по крайней мере пока мы туда ходили, не давали, порции большие. У моей проблема с едой (плохо кушает даже дома), так воспитатели переживали, что голодная ходит, даже долго нас на сон не оставляли, пока хоть что-то есть не начала. У нас в группе стоят унитазы, в младшей по моему горшки, точно не скажу. Я там новый человек, если в чем-то не права поспрашивайте еще у других, тут на форуме еще кто-то ходит в этот садик (можно темку перечитать и найдете.) Из занятий у нас хореография, изобразительное искусство + лепка, еще на собрании решили добавить английский, у старших деток еще есть и другие занятия. Дополнительно мы еще в школу записались, по субботам ходим - "Интеллект", это подготовка к школе. В садике их конечно тоже буквам, цифрам учат. )))
    Спасибо большое за подробную информацию! Я уже почитала о садике)) В интернете отзывы, в основном, хорошие. Что ж, будем настраиваться на то, что все будет ок.
    Вижу, у многих сомнения, когда идти в школу. У меня сын родился в конце августа, поэтому терзаний еще больше: в полные 7 не хочется отдавать - будет самый старший, скорее всего, а в 6 лет, вроде, еще маловат. Особенно, учитывая, что это мальчик (девочки как-то раньше взрослеть начинают)

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо большое за подробную информацию! Я уже почитала о садике)) В интернете отзывы, в основном, хорошие. Что ж, будем настраиваться на то, что все будет ок.
    Вижу, у многих сомнения, когда идти в школу. У меня сын родился в конце августа, поэтому терзаний еще больше: в полные 7 не хочется отдавать - будет самый старший, скорее всего, а в 6 лет, вроде, еще маловат. Особенно, учитывая, что это мальчик (девочки как-то раньше взрослеть начинают)
    Да не за что ))) Мы наверное пойдем в 6 и 10, с одной стороны не хочется детство забирать, а с другой чтоб второгодницей не обзывали.... Я вот с 6 пошла, вроде легко было, а старших деток дразнили...((( Но сейчас не то время, многие деток с 7 отдают, программа в школе сложная. Вот у нас подруга тоже ноябрьская, только пошла в 1 класс, вроде проблем нет, старше всех не выглядит. )))

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Вот и меня терзали те же сомнения мы в конце июля родились и мне кажется отдавать ее в 6,1 года катастрофически рано, не хочу у ребенка год детства забирать, успеет еще и за партой посидеть и устать от домашних заданий, так что мы в 7,1 пойдем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Рада что смогли Вам хоть чем-то помочь! Мы пошли в 2,5. После этих яслей можно идти в "Березку" (за Сельпо возле кирхи на пр.К.Маркса) или "Пифагор" (напротив Родины во дворе). Однако в эти сады мы территориально не относимся, наш сад все-таки "Днепряночка", т.е. и там придется договариваться и платить еще вступительный взнос. Можно конечно начать с районо, но таких заведующие не очень любят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від natala1978 Переглянути допис
    Рада что смогли Вам хоть чем-то помочь! Мы пошли в 2,5. После этих яслей можно идти в "Березку" (за Сельпо возле кирхи на пр.К.Маркса) или "Пифагор" (напротив Родины во дворе). Однако в эти сады мы территориально не относимся, наш сад все-таки "Днепряночка", т.е. и там придется договариваться и платить еще вступительный взнос. Можно конечно начать с районо, но таких заведующие не очень любят.
    Да уж понятное дело, что не любят))Ну, что ж, думаю договоримся как-нибудь)Спасибо ещё раз!

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

ППКС
    Для уточнения: В младшей группе и унитазы и горшки

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    ППКС
    Для уточнения: В младшей группе и унитазы и горшки
    А Ваша дочка в младшую группу ходила/ходит? Чем там с детками занимаются в течение дня? Во сколько родители разбирают детей по вечерам?

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

А Ваша дочка в младшую группу ходила/ходит? Чем там с детками занимаются в течение дня? Во сколько родители разбирают детей по вечерам?
    Да мы в младшей уже второй год сидим Деток забирают по разному но в 17:30 уже никого нет. Из занятий у них математика (учат цифры и сложение в пределах 5-ти) развитие речи (я так поняла они там всякие стишки учат), хореография рисование, лепка

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті