| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх ты, а еще на психолога учиться хочешь!)) Смотри: если ты ждешь чего-то, то ты уже уверена, что это произойдет, т.е. ты программируешь действительность типа. А хочешь - ну и хоти себе дальше. Как-то так)) (если что, я во все это не верю, по крайней мере, так пока и не живу в Майами на собственной вилле)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
девочки, кто-нить знает такие развивашки, чтоб были в выходной день или вечером? я утром в будни - ну вообще никак не могу никуда Еву тянуть. Вернее себя
Всем доброй ночи!
Цитировала два дня и завис браузер - все на смарку
Спасибо за комплименты моей доче
Карандашулька, ты спрашивала аккуратно ли рисует. Относительно
Сама в краске, но рисует только на листах которые выдаю
Поздравляю именинников с Днями рождения и их мам тоже!
Пусть растут здоровыми на радость родителям!
Девочки, а что в АТБ на Победе азбука с подложкой?
По поводу визуализации.
Ирсена, я тоже задалась была целью вышить домик, нашла тот что очень понравился и поняла. что с моим отсутствием свободного времени, я его года два вышивать будуНашла попроще, но все руки не доходят
Ща вот довяжу кофточку своей красавице и буду вышивать
![]()
когда-то мы с мужем (тогда ну совсем мне чужим человеком) стали друг-другу рассказывать, где хотелось бы жить. рассказы шли туго... начали рисовать на клочке бумаги)))) дорисовали даже тапки у кровати (ну рисовал каждый свой дом, но с бумагой напряг, так рисовали "картину маслом" совместно одну на двоих шариковой ручкой)))
ну, потом и дошли до встреч-женитьб-... и тапок ровно на том же месте, где и нарисовали))))))))
тебе тоже такую же азбуку от Деда Мороза? там есть наверное ж буква "Д" - стандартно ДОМ, как во всех наших русских букварях.
бодрого утречка девочки!
и вообще а-та-та вам всем по попе!!!!!!!! что вы об азбуках Дедам Мороза, но не в той темке пишете?
ушла я от вас, поработаю
ведите себя тут, как получится!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
значицца на законных основаниях и т.д и т.п. Де тута чемоданы разложить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks