| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть вопрос, вы напечатали и раздали листовки?
если вы не собираетесь это делать, прошу вернуть деньги.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Очень здравое замечание.
Всё остановилось из за того что макет оказался с грамматическими ошибками, а чтоб его переделать пока нет времени.
Деньги отдам завтра, только номер счёта укажите, ну или можем встретится и я из отдам лично в руки.
Как переделаю макет так и дам знать, возможно у Вас снова потом появится желание оплатить их печать.
Извиняюсь за задержку, приношу свои извинения.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Сделал сегодня пару фоток не правильных парковок...
Видео разговора с парковщиками в количестве двух штук выложу позже.
Это парковка Шмидта-Горького.
Остановка общественного транспорта и парковка это одно и тоже... маразм.
![]()
Шмидта-Горького но с другой стороны, не правильная табличка.. да и ваше...всё неправильно.
![]()
![]()
Любимый парковщик напротив исполкома.
Вот ещё видео с той парковки где остановка транспорта и парковка одно целое.
Не знаю, но мне кажется, что толку от всего этого маловато. Правильно парковщик сказал - не его уровень! Чего с парковщика возьмешь? Он наемник, ему сказали брать деньги - он и берет, а ПДД и указы горсовета он мог вообще никогда не видеть. Его брали на работу собирать бабки, а не ПДД учить. Тут бы интервью с хозяином снять, а лучше с кем нибудь из горсовета. Копать надо глубже: за остановку на проезжей части брать денег вообще не должны!!!
Вы абсолютно правы.
Но есть тут ещё один момент, мы хотим сначала дать людям инфу о том за что они платят и за что могут не платить.
Если хотите то создать моду на не оплату "парковки", будем действовать как с ГАИ, сняли-выложили, и когда это приобретёт большую популярность то хазяева парковок будут вынуждены их благоустроить по всем правилам.
А пока они их благоустраивают мы будем под них копать. Вот сегодня я уже отправил один запросик в ГАИ по парковочкам (позже выложу) завтра такойже запросик поедит в исполком. И вот когда мы получим ответ с исполкома и ГАИ тогда и пойдём к начальникам этих парковок, а лучше опять в ГАИ, с вопросом давали ли они разрешение на установку знаков на той или иной парковке, кстате в понедельник иду в ГАИ общаться по этому поводу. Да и в исполком потом напишем, мол вот что Вы нам написали а вот как на самом деле.
Кстате, в ГАИ сегодня мне сказали что за неправильную табличку они штрафуют хозяина по 140 ст кодеса, нужно просто помочь ГАИ... написать заяву с просьбой наказать того хазяина )))) но пока времени на всё не хватает... мало нас таких, кто может чтото писать, в основном одни читатели.
Вот то, что я отослал в ГАИ по парковкам.... внизу того поста..
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13869185
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks