А есть такая же, но с перламутровым ковшиком?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть такая же, но с перламутровым ковшиком?
Очень спорный инструмент, весит как целая палатка, и если вы пойдете маршем 10-30 км, с этой лопатой, то гарантировано выкинете ее на 5 км. Да и стоимость кусается. Почто тысяча за непонятно шо. + еще одно применение - можно насверлить отверстий и процеживать макароны =)
А вот стратег фонарь на рюкзачке - это весч, рекомендую.
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Это инструмент выживания в условиях ПослеКонцаСвета, а не сапёрная лопатка.
За такую штуку Робинзон Крузо пятерых Пятниц одновременно голыми зубами разделал бы на календарь Майя
И фонарь должен быть на лбу, вмонтированный в каску, в которой должны быть внутренние отделения для жизненно-важной электроники типа GPS и МР4 плеера. Можно как компоненты смартфона
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Слова Ахмадулина Б. Музыка Крылатов Е. Поют Миронов А. Что будет- то и будет... Пускай судьба рассудит ...
![]()
Спасибо Вам, любезный j от всех " белокурых аборигенов" за ознакомление с этим чудом техники.
И за предложение дополнения и совершенствования.
Хотела под елку супругу подложить МСЛ... Но, ознакомившись с предложеньями оных на рынке - разочаровалася (ибо знаю его придирчивый к таким вещам характер).
А отэто - самое то;-))
Доработать - и будет достойный подарок на Н.г:-)
мне нравицца лопатка!
я буду нею отмахиваться от инопланетян
ЗЫ: а шо такое МСЛ - это маленькая складная лодочка?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Мля, столько писал ответ с примерами и браузер заглючил =(
Теперь коротко, покупаете обычную саперку, карманную струну или цепь и НВ-01 или к третего короля джунглей. Окурат укладываетесь в сумму одной лопатки + получаете больше функционала, начиная от тетивы для лука и заканчивая грузилом для удочки, улучшенные характеристики (пила бревен до 20 см при 10см лопаточных) и меньший вес на 40%. Лом мотыга и гвоздодер может понадобится разве только, что Вы надумали поменять черепицу на старом сарае или очертить поле для игры в волейбол.
Иван Александрович Ильин
Я изначально об этом и говорил, что этот инструмент на горбу не потащить, токма в багажнике.
А лом, мотыга и гвоздодер на то есть спец приспособления, это же изделие пропагандируется как походное - это ОШИБКА
А насчет "грузила", это я Джи по поводу конца света, ведь в НВ-1-01 есть даже таблетки для обезображивания воды, чего никак нельзя сделать лопатой =) Хотя в принципе можно, но уже с дополнительными условиями
Иван Александрович Ильин
ой, какой народ продвинутый здесь насчет всяких НВ-01 и т.д.
я бы струну только для игры на однострунной балалайке приспособила...
"можно мне пойти с вами?" (с) (это из фильма "Крикуны")
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ева достаточно точно описала этот дивайс: " В багажник его и всего делов"
Нет не одной ситуациия (критической) в которой этот девайс будет превосходить предлагаемый мною набор, за исключением замены черепицы и балконных дверей. Под "полезностью" я понимаю марш в 30км с рюкзаком 30кг за 36 часов по пересеченке. И я даю 100к1 что Вы выкинете этот девайс уже на 5-7 км
Иван Александрович Ильин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks