Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 108 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2154, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Доставка из США.

Дописів
    1 020

Типово

Обновилась продукция электронных книг на Amazon

Новые цены - новые модели

Kindle Wi-Fi, 6" E Ink Display

Kindle Touch Wi-Fi, 6" E Ink Display

Таблетка Kindle Fire Full Color 7" Multi-touch Display, Wi-Fi

а также модели с клавиатурой
    Kindle Keyboard, Wi-Fi, 6" E Ink Display

Компания Amazon представила собственный планшетный компьютер, оснащенный 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с IPS-матрицей, 2-ядерным процессором и базирующийся на платформе Google Android.
    Помимо планшета, Amazon представила Kindle Touch и Kindle Touch 3G - цифровые ридеры с сенсорным экраном.
    Представлен новый Kindle и Kindle Touch

Востаннє редагував e-market: 28.09.2011 о 19:52

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте, хочу купить MacBook Air http://store.apple.com/us/configure/...co=MjMzOTQzMjI со стандартной конфигурацией& Cколько будет стоить? Как быстро доставите? Какая предоплата?

Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від maximgrib Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу купить MacBook Air http://store.apple.com/us/configure/...co=MjMzOTQzMjI со стандартной конфигурацией& Cколько будет стоить? Как быстро доставите? Какая предоплата?
    Да, такую модель можно привезти в октябре курьером.
    Это новая линейка MacBook Air, т.е этого 2011 года.

Цену и условия отправил в ЛС.

Дописів
    4 918

Типово

доброго времени суток!
    а kindl touch можно заказать?
    и сколько будет стоить?

скайп почему говорит, что такого номера нету(((

Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    доброго времени суток!
    а kindl touch можно заказать?
    и сколько будет стоить?

скайп почему говорит, что такого номера нету(((
    На touch предзаказ. Их начнут продавать с 21 ноября. Приоритет по доставке именно предзаказ, и вначале доставка U.S. only. Как будет свободная продажа, пока неизвестно.

У скайпа нет номера, только логин. Скайп висит постоянно. если нажать на значок, то - Отправить сообщение для e-market через Skype™ (***). *** - это логин.

Дописів
    4 918

Типово

это огорчительно очень!
    предзаказ означает предоплату или как?
    ну хоть к новому году реально подарочек получить?
    и как все таки с ценой?

Дописів
    1 020

Типово

это огорчительно очень!
    предзаказ означает предоплату или как?
    ну хоть к новому году реально подарочек получить?
    и как все таки с ценой?
    1. Если курьер приедет в декабре - его доставка, что вероятно, то 20% к цене.
    2. Если курьер по какой то причине не сможет приехать в декабре, можно отправить почтой USPS, индивидуальная посылка на Ваш адрес. Тогда 10% + почтовые расходы.
    Сделать предзаказ можно хоть сейчас. Предоплата - скорее всего до 8 октября, наличные. Деньги заберет курьер, когда приедет. Если позже 8 окт., то через систему paypal.
    Модель за 99 долл., это по аналогии с предыдущими киндлами, официально будет распространяться только на территории США (встроенная реклама), или покупать на американский адрес и потом почтой. Модель подороже, это для мирового рынка.
    Я не могу сказать, пройдет ли наша карточка для оплаты модели за 99 долл. (для внутреннего рынка США) рисковать не хочу, т.к. любая транзакция - успешная, неуспешная, это снятие с карточки денег за услуги. Пусть лучше это сделает американская платежная карточка.

Как то так...

Дописів
    4 918

Типово

совсем запуталась(
    можно еще раз для чайника:
    каковы мои действия по получению вожделенного девайса?(если отправка только внутриштатовская то какой адрес мне указывать при заказе? или вы сами сделаете заказ после получения денег?)
    с расходами как я понимаю - 99$ до 8 октября на карточку а остальное (еще 20$) при получении книжки в декабре?

Дописів
    1 020

Типово

совсем запуталась(
    можно еще раз для чайника:
    каковы мои действия по получению вожделенного девайса?(если отправка только внутриштатовская то какой адрес мне указывать при заказе? или вы сами сделаете заказ после получения денег?)
    с расходами как я понимаю - 99$ до 8 октября на карточку а остальное (еще 20$) при получении книжки в декабре?
    Хотите сами заказать? Адрес могу предоставить. Тогда после получения и доставки сюда курьером, доплатите 20%.

Иначе, до 8 окт. наличными при встрече 99 долл. Остаток 20% можете сразу, можете после доставки курьером.
    Если курьер не приедет, в декабре высылает почтой USPS priority. Тогда выставляется счет за услуги - 10%+почта - вы оплачиваете через paypal. (вначале темы есть калькулятор подсчета через paypal)

Дописів
    1 020

Типово

Shirin_81

Свяжитесь со мной, Ваш заказ у меня.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 973

Типово

Хочу самый дешевый амазон с рекламой.
    Что на сегодняшний день - курьер или почта?
    Если забарть у Вас лично/отдавать предоплату - то Вы в Днепропетровске?
    Спасибо.

Дописів
    98

Типово

Коля, спасибо, что привезли, как обещали в середине октября))). Все опробуем, все понравилось. Книжек таких в Украине не видела, буду еще заказывать что-то, полоски для отбеливания тоже отбеливают))). Не рассчитала только с термободиками для маси, просто на сайте не было отзывов, что они очень тоненькие, но взяла намного больший размер, так что можно будет и сейчас носить и когда тепло будет. Думаю, что что-то теплое еще дозаказывать буду. Духи по цене понравились, теперь очередь за женскими )). В общем, все устроило. Как я понимаю, следующий заказ, если заказывать, будет не ранее середины декабря?

Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Shirin_81 Переглянути допис
    ...Как я понимаю, следующий заказ, если заказывать, будет не ранее середины декабря?
    Курьер, следующий приезд - была озвучена дата, точнее период - начало-середина декабря, но все может измениться. Одно известно, что до нового года ко мне еще приедут.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від e-market Переглянути допис
    Курьер, следующий приезд - была озвучена дата, точнее период - начало-середина декабря, но все может измениться. Одно известно, что до нового года ко мне еще приедут.
    Оки, буду думать и собирать новый заказ. А посылкой можно будет, чтобы раньше приехал заказик? И адрес мне в личку с инструкцией, как им пользоваться киньте, плиз
    Получите скидку $10 на http://www.iherb.com/на ваш первый заказ. Используйте код: RWV798

Дописів
    1 020

Типово

Оки, буду думать и собирать новый заказ. А посылкой можно будет, чтобы раньше приехал заказик? И адрес мне в личку с инструкцией, как им пользоваться киньте, плиз
    Посылкой можно, если наберется заказ на вес минимум 5 кг. Или пересылать с помощью USPS.com
    Востаннє редагував e-market: 20.10.2011 о 15:23

Дописів
    1

Типово

https://picasaweb.google.com/maximgr...eat=directlink

cпасибо, Николай, очень доволен Вашей работой и компьютером. Большое спасибо!
    Востаннє редагував maxgrib: 20.10.2011 о 23:49

Дописів
    98

Типово

Добрый день. вот появилась снова книжечка, которую хотела. Как можно ее по-быстрому выкупить, а то опять она одна? http://www.amazon.com/gp/product/031...=ATVPDKIKX0DER
    Остальное пока подбираю еще. Не оч большой выбор на Амазоне, как оказалось. Где еще можно посмотреть, туалетную воду и детскую одежду, в частности термо или флисовую. И вообще как правильно искать флисовые и термоподдевы под термокомбинезоны. А то что-то мало пока нашла.

Дописів
    1 020

Типово

Добрый день. вот появилась снова книжечка, которую хотела. Как можно ее по-быстрому выкупить, а то опять она одна? http://www.amazon.com/gp/product/031...=ATVPDKIKX0DER
    Остальное пока подбираю еще. Не оч большой выбор на Амазоне, как оказалось. Где еще можно посмотреть, туалетную воду и детскую одежду, в частности термо или флисовую. И вообще как правильно искать флисовые и термоподдевы под термокомбинезоны. А то что-то мало пока нашла.
    Давайте попробуем, если заказывать только одну книжку, то будет:

Order Summary
    Items: $4.95
    Shipping & Handling: $3.99
    Total Before Tax: $8.94
    Estimated Tax To Be Collected: $0.00
    Order Total: $8.94

Туалетную воду посмотрите на www.fragrancenet.com. там бывают постоянные скидки, и цена приятная.
    Не подскажу про термо, но детские комбезы - www.cabelas.com, www.sierratradingpost.com
    В поиске - http://www.sierratradingpost.com/sea...7/?perPage=100

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від e-market Переглянути допис
    Давайте попробуем, если заказывать только одну книжку, то будет:
    не, одну книжку выкупать не надо... не хочется переплачивать за шип. Я думала, может у вас уже есть что-то заказать и мою книжку тогда выкупили бы с остальным. Если нет, тогда подожду.

Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Хочу самый дешевый амазон с рекламой.
    Что на сегодняшний день - курьер или почта?
    Если забарть у Вас лично/отдавать предоплату - то Вы в Днепропетровске?
    Спасибо.
    Только курьер, будет в декабре. Покупаете самостоятельно - амер.адрес даю, после того как предоставите скан кредитки - нужны только первые 4 и последние 4 цифры карточки + фамилия владельца. CVC код не нужен.

Сторінка 88 з 108 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті