Цитата Допис від Белый БУМ Переглянути допис
Мне, честно говоря, все равно, кто Вы по специальности, к Вашему сведению. Вы ж говорили, что педагог. Кроме всего прочего, Ваш пост возник после нашей беседы (видимо, именно это послужило поводом к написанию "доброго, хорошего совета"). На каждый товар, Валерия, есть свой купец. Кто-то ищет такого крупного специалиста, как Вы, для воспитания своего чада, и ему, безусловно, повезет. Для меня Вы слишком квалифицированны и мой семейный бюджет не может себе такого позволить )))). И это совсем не значит, что моя будущая няня, которую я обязательно найду, будет лупить моих детей и кормить всякой фигней, поверьте мне. Кроме того, она не будет Горничной, а скорее, моей помощницей. Поэтому, как видите, у всех свои взгляды на понятие "няня". И Вам удачи в поисках хорошей работы!
ой ну Вы даете)))))

во первых меня зовут Александра (очень много людей на форуме знают меня именно как Александру -раздвоением личности не страдаю), во вторых я дала Вам номер телефона няни (Валерии) которую нам предлагали но было поздно мы заключили контракт с другой!

спасибо Вам большое за то что подняли мне настроение))) и перечитайте темку я не говорила что я педагог)))ну канеш в детстве мечтала стать учительницей, но решила защищать природу)))
и Вам удачи!

зы - нужно позвонить Валерии хоть узнать, что же произошло раз Вы так негативно отреагировали на мой пост да и спутали меня с ней