Sanny_T, olgant, - мне антибиотики не кололи.Только морфин.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sanny_T, olgant, - мне антибиотики не кололи.Только морфин.
Лука, спортом вообще полезно заниматься, но если мышцы режут, то тренированные они или нет - болят одинаково, ИМХО.а вот этого, кстати, не помню... вернее помню когда уже перевели в обычную палату с кроватью с панцирной сеткойпроблема была только подняться![]()
Мне его вообще не оставляли: ни на следующий день ни потом. Я пыталась ругаться - бесполезно.И у меня малый больше 3-х, так его в день после операции никто и не дает носить.
Sanny_T, мыщцы резали раньше.Сейчас не режут.Сейчас другая совсем технология используется. За счет чего и востанавливаешь намного быстрее.
Sanny_T, хи-хи, я специально такую кровать себе возжелала.Потому как в другой палате была очень низкая кровать без каких-либо бортиков. Попросила мне привезти эластичный жгут, а родственники привезли какой-то медицинский резиновый ремень - я с его помощью очень быстро вставала.
Sanny_T, а его и не надо рекомендовать.![]()
Просто не все так страшно. Я на 3-й день порхала как бабочка.![]()
Sanny_T, а Вы планируете рожать сама после КС?
У меня слава богу роддом в 3-х минутах езды, думаю даже при стремительных родах должны успеть))Допис від Anny
Странно, похоже половина (может даже большая) рожала через КС! Неужели у всех были плановые?
Yuki, мне кажется, что при стремительных родах просто понять что они стремительные можно лишь когда потуги начнутся...
Anny, ну я не думаю, что процесс может сразу с потуг начаться... наверняка предвестники будут хоть какие-то
Кстати о предвестниках, с каких ощущений у вас все начиналось?
Sanny_T, сама рожала еще двоих? В Днепропетровске?![]()
Yuki, у меня были схватки похожие на схватки Брекстона-Хикса(это я в книжке вычитала![]()
) я особо и не нервничала. Когда по времени это длилось больше часа пошла к дежурному врачу. Врач подтвердила, созвонились с Колобовой на предмет чего делать будем - договорились ждать утра.
Лука, а что такое схватки Брекстона-Хикса?
Yuki, ну эти, как их там, тенировочные, которые после 6 мес бывают.
Yuki, абсолютно не хочу спорить, просто смутило ваше обощение, что все говорят, что этот день самый счастливый. Или я не все или все не говорятНо ваше желание обладать объективной информацией, вызывает у меня уважение
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks