| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цифра 12 преследует всех праведниц. 12 влюбленных чистых юношей, 12 ежедневных секасов с мужем. Божественность какая.
глюк
Востаннє редагував Лапуля: 20.10.2011 о 14:45
Так вы мстили? И что по этому поводу говорит Иисус?
Все это кто? Жители вашего вымышленного мира?все прекрасно знают, что 12 парней меня искренно любили.
А почему нет? Вы на меня не раз клеветали и считали, что это нормально? Чем вы лучше меня?оклеветать меня - это нормально?
Прокурор писал, что вы шлюха. А по вашей логике, любое сообщение на форуме - есть доказательство. Значит вы Ольга - шлюха. Сами себя загнали в угол.все прекрасно знают - что я была только с одним мужчиной. моим мужем. и я горжусь этим
HARPER'S BAZAR-ная баба
нашла
это первая мамашкаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12695474
дальше читать - не перечитать![]()
Да и мы квиточки ещё те.у него есть доказательства интимных отношений?
мы квиты.
Но тычинками о пестики трёмся регулярно.
Танго, респект!(я исключила только вас, Ломейко, Серпа, ну и Виталину )![]()
Люблю Жизнь. За всё.
нифига себе 12 парней ее любили. я чуть со стула не упала. Вот вам девки всем девкам девка.
Кстати про прокурора я пока дочитала, чуть в монитор не бросила чашкой. А ответа так и нет.
Маруш, чашку побереги для Прокурора )
дорогие мои, предупреждаю:
отвечать и поддерживать разговор по поводу Санта Клауса - не буду
спасибо за понимание![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks