Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 136 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Девочки, очень хочу себе межресничное сделать, ну или стрелочки! Так вот, на сколько это больно и как долго будет заживать, а то меня только страх останавливает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Katee Переглянути допис
    Девочки, очень хочу себе межресничное сделать, ну или стрелочки! Так вот, на сколько это больно и как долго будет заживать, а то меня только страх останавливает?
    Мерзкая процедура, но результат думаю стоит того.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

АКЦИЯ !!! Перманентный макияж 20% СКИДКА, на 2 процедуры сразу - 25% СКИДКА
    Опыт работы 4 года. Качественные, стерильные, одноразовые материалы. Большой выбор пигментов. Подход к каждому клиенту! 0632574134
    Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Коррекция бровей. Обучение
    0632574134

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Чудо-расчудесное Переглянути допис
    C 21 по 27 октября приглашаем моделей на перманентный макияж (брови, губы,веки).

Стоимость процедуры для моделей- 200 грн. Коррекция (при необходимости) через месяц - 300 грн.

Запись по тел. 744-40-33, 050 320-8788, 098 489 3727
    а сколько у вас будет стоит коррекция, если первоначальный перманент делался у другого мастера?
    Нужно немного навести контур брови, длина в полсантиметра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Суперпредложение! Скидка 50% на татуаж для работников индустрии красоты и пенсионеров! Подробности на сайте: http://natalia.com.ua/ и по тел,: 797-17-76. Профессионально, качественно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    а сколько у вас будет стоит коррекция, если первоначальный перманент делался у другого мастера?
    Нужно немного навести контур брови, длина в полсантиметра.
    Добрый день! В Вашей ситуации процедура может считаться дополнительной (или коррекцией, как принято называть) только у того специалиста, у которого Вы выполняли ПМ, если Вы приходите к другому специалисту, кот. с Вами не работал, то процедура считается первоначальной и оплачивается соответсвенно.

С уважением к Вам, Ольга

P.S. у Вас переполнена личка
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Добрый день! В Вашей ситуации процедура может считаться дополнительной (или коррекцией, как принято называть) только у того специалиста, у которого Вы выполняли ПМ, если Вы приходите к другому специалисту, кот. с Вами не работал, то процедура считается первоначальной и оплачивается соответсвенно.

С уважением к Вам, Ольга

P.S. у Вас переполнена личка
    спасибо за ответ)) Только я думала вам интересно привлечь новых клиентов.
    Но платить 2000 грн за два штриха машинкой - это уже за гранью добра и зла.

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

ценовая политика на брови от 850 грн.
    2000 грн. брови стоят, если процедуру выполняет специалист высшей категории - Волкова Лариса Владимировна)))

Дописів
    213

Типово

Добрый вечер!Если Вам не сложно,прийдите,пожалуйста, и покажитесь.
    С уважением к Вам.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Последнее время стала заглядываться на людей со "сделанными" бровями. Иногда просто коЧмар какой-то наблюдаю, особенно в виде ровных синих ниточек посередине лба.
    Еще раз большущее спасибо Tattoo Esthetique за абсолютно естественные "волосатенькие"))) новые брови, совершенно естественно выглядит и очень мнУ нравится (и не только мнУ)

Морально готовлюсь к Вам на "губы"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Срочно требуется модель на перманентный макияж бровей!!!!!!!!
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Последнее время стала заглядываться на людей со "сделанными" бровями. Иногда просто коЧмар какой-то наблюдаю, особенно в виде ровных синих ниточек посередине лба.
    Еще раз большущее спасибо Tattoo Esthetique за абсолютно естественные "волосатенькие"))) новые брови, совершенно естественно выглядит и очень мнУ нравится (и не только мнУ)

Морально готовлюсь к Вам на "губы"
    Это нормальное явление. Часто по утрам езжу с девушкой со "сделанными" бровями. Именно это меня и останавливает....

Типово

Синие и рыжие брови у тех девочек, попавших к мастерам, которые жмотятся на нормальные пигменты и смешивают их сами. Я проходила пять лет с татуажем бровей и вот опять буду делать, поскольку мой уже выцвел. Пигмент не трансформировался, все супер. Татуаж бровей-очень удобная вещь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від EchosFamily Переглянути допис
    Синие и рыжие брови у тех девочек, попавших к мастерам, которые жмотятся на нормальные пигменты и смешивают их сами. Я проходила пять лет с татуажем бровей и вот опять буду делать, поскольку мой уже выцвел. Пигмент не трансформировался, все супер. Татуаж бровей-очень удобная вещь.
    Дело не в экономии денег на пигменты, а о заведомо неправильно подобранном цвете, хотя и здесь могут исключения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

[QUOTE=Tanger_dp;13877422]спасибо за ответ)) Только я думала вам интересно привлечь новых клиентов.
    Но платить 2000 грн за два штриха машинкой - это уже за гранью добра и зла.[/QUOTE Вам еще могут предложить прийти сделать коррекцию к девочке,которая у них учится,взять 200 гр и потом развести цену до.....Лучше сходите к той девочке,которая Вам делала,точнее будет....Удачи!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Katee Переглянути допис
    не больно. заживает быстро. но - жутко СТРАШНО!

Дописів
    0

Типово

Девочки, а может кто-нибудь делал перманентный макияж в «Галерее красоты» на Исполкомовской, если да, оставьте отзыв. Просто там сейчас акция заманчивая -65% на перманентный макияж (татуаж) губ, бровей и век. Но стремно, очень дешево получается, боюсь попасться в руки к неумелому ученику.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

[/QUOTE]Вам еще могут предложить прийти сделать коррекцию к девочке,которая у них учится,взять 200 гр и потом развести цену до.....Лучше сходите к той девочке,которая Вам делала,точнее будет....Удачи![/QUOTE]

Мы ценим Ваше внимание, но Ваш сарказм не понятен, так как модели, участвующие в процессе обучения предупреждены заранее, что с ними работает ученик, дополнительную процедуру (так называемую коррекцию) через один месяц проводит специалист 1 категории, стоимость процедуры 300 грн.

С уважением к Вам

Дописів
    36 748

Типово

Конфетка, а в чем преимущество, если будет делать (губы например) Лариса? Цена очень высокая, из каких соображений она сложена?
    Я задумываюсь о том, чтобы сделать губы. Но боюсь.

Посмотрела у вас на форуме вот это и стало стремно еще больше.

Как человк не рабирающийся в тонкостях может оградить себя от подобного?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово пм губ

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Конфетка, а в чем преимущество, если будет делать (губы например) Лариса? Цена очень высокая, из каких соображений она сложена?
    Я задумываюсь о том, чтобы сделать губы. Но боюсь.

Посмотрела у вас на форуме вот это и стало стремно еще больше.

Как человк не рабирающийся в тонкостях может оградить себя от подобного?
    Если на русском языке, не вдаваясь в очень детальные подробности, то разница примерно такая, как между профессором и аспирантом, и тот и другой знает свой предмет, но каждый на своем уровне.

Цена складывается из очень многих факторов:опыт+качество+знания.

Те фото, что Вы видели наглядно показывают, как желание сэкономить приводит к плачевным результатам.

Для того, чтобы остановить свой выбор на каком-либо специалисте, посмотрите портфолио его работ, опыт работы в данной сфере, послушайте рекомендации других людей, придите на консультацию.

С уважением к Вам

Сторінка 71 з 136 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті