Девочки, очень хочу себе межресничное сделать, ну или стрелочки! Так вот, на сколько это больно и как долго будет заживать, а то меня только страх останавливает?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, очень хочу себе межресничное сделать, ну или стрелочки! Так вот, на сколько это больно и как долго будет заживать, а то меня только страх останавливает?![]()
АКЦИЯ !!! Перманентный макияж 20% СКИДКА, на 2 процедуры сразу - 25% СКИДКА
Опыт работы 4 года. Качественные, стерильные, одноразовые материалы. Большой выбор пигментов. Подход к каждому клиенту! 0632574134
Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Коррекция бровей. Обучение
0632574134
Суперпредложение! Скидка 50% на татуаж для работников индустрии красоты и пенсионеров! Подробности на сайте: http://natalia.com.ua/ и по тел,: 797-17-76. Профессионально, качественно!
Добрый день! В Вашей ситуации процедура может считаться дополнительной (или коррекцией, как принято называть) только у того специалиста, у которого Вы выполняли ПМ, если Вы приходите к другому специалисту, кот. с Вами не работал, то процедура считается первоначальной и оплачивается соответсвенно.
С уважением к Вам, Ольга
P.S. у Вас переполнена личка
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Последнее время стала заглядываться на людей со "сделанными" бровями. Иногда просто коЧмар какой-то наблюдаю, особенно в виде ровных синих ниточек посередине лба.
Еще раз большущее спасибо Tattoo Esthetique за абсолютно естественные "волосатенькие"))) новые брови, совершенно естественно выглядит и очень мнУ нравится (и не только мнУ)
Морально готовлюсь к Вам на "губы"![]()
Срочно требуется модель на перманентный макияж бровей!!!!!!!!
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Синие и рыжие брови у тех девочек, попавших к мастерам, которые жмотятся на нормальные пигменты и смешивают их сами. Я проходила пять лет с татуажем бровей и вот опять буду делать, поскольку мой уже выцвел. Пигмент не трансформировался, все супер. Татуаж бровей-очень удобная вещь.
[QUOTE=Tanger_dp;13877422]спасибо за ответ)) Только я думала вам интересно привлечь новых клиентов.
Но платить 2000 грн за два штриха машинкой - это уже за гранью добра и зла.[/QUOTE Вам еще могут предложить прийти сделать коррекцию к девочке,которая у них учится,взять 200 гр и потом развести цену до.....Лучше сходите к той девочке,которая Вам делала,точнее будет....Удачи!
[/QUOTE]Вам еще могут предложить прийти сделать коррекцию к девочке,которая у них учится,взять 200 гр и потом развести цену до.....Лучше сходите к той девочке,которая Вам делала,точнее будет....Удачи![/QUOTE]
Мы ценим Ваше внимание, но Ваш сарказм не понятен, так как модели, участвующие в процессе обучения предупреждены заранее, что с ними работает ученик, дополнительную процедуру (так называемую коррекцию) через один месяц проводит специалист 1 категории, стоимость процедуры 300 грн.
С уважением к Вам
Конфетка, а в чем преимущество, если будет делать (губы например) Лариса? Цена очень высокая, из каких соображений она сложена?
Я задумываюсь о том, чтобы сделать губы. Но боюсь.
Посмотрела у вас на форуме вот это и стало стремно еще больше.
Как человк не рабирающийся в тонкостях может оградить себя от подобного?
Если на русском языке, не вдаваясь в очень детальные подробности, то разница примерно такая, как между профессором и аспирантом, и тот и другой знает свой предмет, но каждый на своем уровне.
Цена складывается из очень многих факторов:опыт+качество+знания.
Те фото, что Вы видели наглядно показывают, как желание сэкономить приводит к плачевным результатам.
Для того, чтобы остановить свой выбор на каком-либо специалисте, посмотрите портфолио его работ, опыт работы в данной сфере, послушайте рекомендации других людей, придите на консультацию.
С уважением к Вам
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks