делаете ли Вы не наращивание, а покрытие ногтей акрилом?
если да, какая стоимость?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
делаете ли Вы не наращивание, а покрытие ногтей акрилом?
если да, какая стоимость?
Я так понимаю вы просто хотите укрепить свой ноготь, в любом случае с вашего ногтя будет слегка снимать верхний слой, т.е. слабой пилочкой будет сниматься блеск вашего ногтя, для лучшей сцепки материала. Может вам лучше попробовать био-гель? В любом случае мы можем попробовать, я просто не могу понять что именно вы хотите. Если вы просто под лак, то возьму с вас как за коррекцию 100грн.
Востаннє редагував VAlenaV: 17.10.2011 о 14:37
здравствуйте, а сколько стоит нарастить ресницы и потом коррекция?
!!!
Востаннє редагував VAlenaV: 24.10.2011 о 15:29
красиво ))))
Девченки, не смотря на то, что за окном плохая погода и пришла унылая пора - осень, красивой и обаятельной можно выглядеть всегда.
Ваш очаровательный взгляд сразит любого мужчину наповал!
По оценкам медиков, на верхнем веке у женщин растёт от 90 до 160 волосков длиной 8–12 мм, а на нижнем - от 75 до 80 волосков по 6–8 мм. Каждый месяц мы теряем наши реснички. Но это не страшно, потому что таким образом проходит естественный процесс обновления.
Однако, никакие новейшие и волшебные крема ( не смотря на призывные откровения рекламодателей), не смогут изменить густоту , цвет и активность ваших ресниц, так как эти качества зависят только от особенностей вашего генетического фона.
Но, всё-таки, современный мир полон чудес и дал возможность современным модницам, достичь желаемого результата в очаровательном обрамлении своих глазок. Наращивание ресниц – это ювелирная работа. Каждая искусственная ресничка клеится специальным клеем-смолой на вашу ресничку (поверх вашей). Реснички выглядят очень красиво и натурально и их не надо красить, что экономит время.
Я буду рада поднять вам настроение в эти серые и хмурые денечки![]()
добрый день, а сколько стоит нарастить реснички и коррекция?
Девочки, не забываем о себе, наводим красоту
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks