Предложите пароварку и блендер в ЛС фото, цена.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам Видеокарты на запчасти:
1. TNT2 PRO 32 MB
5 грн.
2. Nvidia Vanta 16 mb/
5 грн.
куплю оверлок
Продано.
Спасибо!
Востаннє редагував СеменC: 24.10.2011 о 08:25
Персонально для Вас могу сделать и больше,раза в три подойдёт?
А на счёт давно-давайте посчитаем сколько раз повторяются? Три раза,много? Я больше всех апаю свои лоты?
Ой,может я не понял,может эти фото хавают нереально много Вашего дорогого интернет трафика ? Я и забыл что в век технического прогресса интернет очень дорогой и строго ограничен... Давайте я Вам компенсирую расходы на трафик затраченный на просмотр этих фото!
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
подпись
Продам монитор LG Flatron L1952TQ!
Состояние-отличное!
Цена-600грн!Торг уместен!
ТЕЛЕФОН +38(097)543-25-19(Алексей) http://forum.gorod.dp.ua/attachment....hmentid=619429
Востаннє редагував Лёка: 21.10.2011 о 14:09
Продам комбайн
Moulinex Odacio 3 Duo Press
использывали пару раз (только чашу для коктейля)
800 грн.
пипец: первая попавшаяся ссылка: http://hard.rozetka.com.ua/lg_e1941s_bn/p158304/ - новый, современнее вашего, LED-подсветка, дешевле вашего б/у. Как так...??, как формируется цена!? в голове не укладывается...во народ... сори, конечно, но наболело видеть бездумные, жадные, не обоснованые цены на б/у на этом форуме....
Продам холодильник Минск
Просили дать объявление:
Продам рабочий холодильник - Минск-15 за 200 грн, вывоз с Рабочей.
Конт. дам в личке.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Хоть и не мне ответ...
А Вы не думали, что не у всех есть скоростные каналы и безлимитный траффик?
Я, к примеру, летом на даче. Там только через телефон инет, то есть 25 Кб в лучшем случае.
И трафик ограничен и не дешев.
Но это фигня.
Вы просто проявляете элементарное неуважение к другим форумчанам, постя противную рожу на весь экран.
Есть же возможность размещения картинки с увеличением по клику.
Почему бы Вам ей не воспользоваться, вместо хамства в адрес форумчан.
Ну а телек есть 54" в посте №208 за 200 гривен...
Нижайше приношу свои извинения. Исправлюсь.
По поводу телевизора 54 см за 200 грн - есть автомобиль москвич,а есть скажем опель. И то и то БУ но почему то ни у кого не возникает вопросов почему за москвич хотят 200 уе а за опель 1000 уе.
По поводу рож я виноват только в том что она попал в кадр,а в том что она публична- вина не моя,неправда ли?
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Да Вы бы хоть написали, что у Вас за телевизор и какая диагональ и сколько лет и т.п.
Что касается опеля и москвича...
Не знаю конечно, может Вестел лучше немецкого Universum...но мне кажется наоборот.
Может и JVC хуже...
http://torg.alkar.net/auction/2923816.htm
Может и Ташиба хуже...
http://torg.alkar.net/auction/2892119.htm
Если бы продавал Тошибу или ЖиВиСи те что по ссылкам то цена стартовая была бы значительно ниже чем я установил за Вестел. На то у меня есть веские причины,основанные на многолетнем опыте работы по специальности.
Да и,если честно,я бы и не продавал эти телевизоры (JVC и Тошибу) а разобрал бы их на детали.
Просто потому что я даю гарантию на свою работу или на то что у меня покупают.
У продавца с алькара получите Вы гарантию? Точнее обеспечат ли гарантию продавцы с алькара ? А меня тут пол форума знают,где живу,где работаю,на чём езжу![]()
Куплю швейную машинку с ручным приводом, можно старенькую, за недорого....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks