| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то меня все ближе к полуночницам переносит))))
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ и СЛАДКИХ СНОВ!!!
soule, Пося, Darinka_S, аааа, какие приколисты болтуны и болтушка
Очень сердечно присоеденяюсь к поздравлениям таких замечательных мамочек и маленькой ПРИНЦЕССЫ!!!!!!!
Юлия-Кокос, Юлечка, обручи бесподобныМолодец!!!
касс, поздравляю
вигелла, ух, ты!!!!А какая у Настюши эл.щетка? детская?
Поздравляю с расширением учебы))))
+10000000!!!!
Анечка такое умиление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Здоровьечка твоим маляткам!!!!И скорее вам уже домой
Nataly_Lepet, ну вот видишь!!!!Вы прям как молодожены) и пусь так будет всегда
![]()
Вот Юленька всегда шото нестандартное каааак выложит ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Все спят, да? ни в однокласниках, ни на фейсбуке нет никого(( эх и домохозяек досмотрела...шож робыть)
Вигелла, школу Хелен Дорон очень хвалят. У нас друзья в Днепре водят, говорят, что заодно и мама свой английский подтягивает)))
Вигелл, вот сходишь на разведку и нам все раскажешь!
Доброго утречка, девочки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
Мли мужики спят, а я уже ворочалась-ворочалась, в итоге встала. Это ж нам на занятие, будить чтоь их обоих придетсяо, пойду быстро искупаюсь!!!!
Какое совпадение, я уже несколько дней вынашиваю сказку про доброго злого серого волка)) сегодня на занятиях писать буду
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро!
Отвела Тимура в сад. Рыдал белугой. Первый раз за все время хождения в сад. Сама расстроилась![]()
Самое добрейшее утро!
![]()
а можно мне на [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks