| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Делаю котлеты из хека или минтая,могу пожарить.Если шикуем могу из лосося котлеты пожарить и протушить или на пару.Запекаю семгу (стейки) в фольге,жарю карасей или судака.Стараюсь на выходные обязательно рыбу в меню.А у дочки в саду очень часто рыбные блюда (хек,минтай).Доця любит красную икру,вот ели каждый день и доелись (высыпало).Теперь надолго табу!
а вот кстати, девочки, вы бы стали делать пластику в своей жизни? я например на ботокс пойду, когда почувствую, что пора
Одна про пластику со скальпелем рассказывает, вторая тут же рецепт котлет просит))) Весело у вас, девочки)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
безотходное производство))) как в старом еврейском анекдоте:
у одного новорожденного не закрывался до конца глазик.
отец приносит его в равину и говорит:
-ребе. что делать?
равин предлагает: а давай ему сделаем обрезание и из отрезанной плоти нашьем на веко кожу!
отец отвечает:
-хорошая идея! но не будет ли он после этого херово смотреть на мир? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks