Есть по 200 грн. Фан. зона
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть по 200 грн. Фан. зона
а че есть и не фан зона?
фан зона... это типа там, где ничего не будет ни видно, ни слышно?)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Во-во![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
иду нереально пропустить рокеру, это не простительно![]()
перед действом пиво будим пить? если да то как обычьно на том же месте в тот же час (18.00)
есть монстры которые на входе в метеор уже лежат
[QUOTE=Nervnaya12;14239895]О_о зачееем?)[/QUOTE
устали ждать,вот и отдыхают
А у меня есть именной медиатор от гитариста))
и еще я оглох на концерте, т.к. стоял близко к правому ряду колонок.
И спина болит, ёмаё.
Зато энергетика кайф.
Вот только.. даже баллады утяжеленные до невозможности. Ужосс...
И еще рядом со мной бухковатый мужик напялил дитё на плечи, и пробрался к сцене. Увидев дитя, размахивающего руками в ритм гитарным рифам, Даг Олдрич сразу подошел к нему и подарил свой слайдер =)
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
До сих пор под впечатлением, Девид крассаффчик!!! Вот только мне мало, хочу продолжения!!!
Вообще, если о концерте.
Понравилось:
- на 75% заполнение Ледового. На нынешних концертах это мне кажется хороший показатель. Рок объединяет.
- Исполнение Дэвида. Инструментал тоже был неплох (но правда и не супер), улыбнуло "So fucking difficult name - Dnepropetrovsk"
- Неплохое шоу;
- культура зрителей (были некоторые пьяные рыла, пытающиеся насильно пробиться к забору, эти попытки жестко пресекались стоящими впереди);
- достаточно много хитов, были "Is This Love" "Here I go again", "Still of the night", "Burns", , и, если не путаю, "Give Me All Your Love". Дэвид вспомнил старую практику и спел, как и в Лондоне в свое время соляком "Soldier of Fortune"; я так понял это уже традиция, т.к. в Харькове и Запоре тоже пел.
Не понравилось:
- явное утяжеление песен. Кто знает Still Of The night - там очень классное лирическое отступление во второй половине трека. Как его я ждал. А вместо этого хардроковые зарисовки. А "Is This Love"? Песня - баллада, их суперхит. Прозвучала тоже в тяжелом исполнении. Исключение составила одна песня, в акустическом исполнении. И то, затем начался драйв.
- хреновая вызвучка концерта. Поотрывать руки звукооператорам надо. Наверно можно объяснить тем, что концерты чуть не кадлый день в Украине.
В принципе все.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
В сравнении со звуком на Гарри Муре и в особенности на псевдо-Рэйнбоу, на Ковердэйле звуг был просто отменен - хотя бы были чётко слышны бочки, спасли привезенные группой с собою комбики от Маршалла, местный аппарат просто никакущий.Хотя басиста и клавишника (за исключением вступительного соло в "Бёрне") слышно практически не было, согласен.
А ударнег вааще красава - отменное шоу и мастерство.Дэвид неплох, хотя время не обманешь - многие партии он уже не тянет, срываясь для маскировки на АС/ДС-образные завывания. В целом концерт понравился - добротное шоу мирового уровня (хоть и не высшей лиги), давно не было такого наплыва зрителей (я бы оценил заполненность %% в 80) - тоже показатель.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks