| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня получается по Фонду ТВП переплата. Сказали дать письмо с р/с, на который они ее перечислят и потом отчитаться по этому возврату отчетом. А если этого ничего не делать-чем чревато? СПАСИБО
А мне сегодня звонила Ленинская налоговая, и настоятельно просила соблюсти налоговую нагрузку на прибыль, и перед сдачей отчета согласовать налог с ними....
А кто-нибудь уже НДС-ку отправлял? Сервер работает у налоговиков или нет? Что-то у меня всё висит "в дороге"...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
отправила НДС по электронке - а в ответ тишина. Кто нибудь сегодня отправлял отчетность? Приходили ответы или нет.
с 14.00 сервер налоговой не работает...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
А кто работает в медоке-когда создаешь контрагента-обязательно писать его едрпоу. Так не удобно..., в бестзвите такого не было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks