Да, было дело, топала ножками и кричала: "Все! Увольняюсь сей же час", было трудно, согласна, но поверьте, легко только тому, кто не работает вообще. И скорее все в былом, происходившее, характеризует президента корпорации, как человека терпеливого, поверьте, не каждый руководитель сможет терпеть выпады ассистента, давая себе отчет, что это всего лишь вольнонаемный сотрудник и его всегда можно заменить. И кстати, если вдуматься, может у меня хобби было такое, писать заявления на увольнение, по каким-то причинам я же НЕ УХОДИЛА!
Руководитель корпорации очень хороший человек, он умеет дружить, умеет требовать (и на то у него есть полное право), умеет помогать, а главное, он способствует развитию, я ни где не имела такой возможности развиваться, как в корпорации Биосфера. И в конце концов, уволилась я только потому, что переехала в другой город. Но всегда, когда есть возможность заехать "в гости" - я стараюсь не упустить возможности, там работают очень хорошие люди, нет ни одного отдела, где бы я не помнила по фамилии сотрудника или не помнили меня

.
А месяц-полтора, там работают флегмы, люди, которые не могут выполнять минимум, который требуется от ПРОФЕССИОНАЛА, они не задерживаются, а те, кто соответствует занимаемой должности - работают там и по 14 лет.
Все мы немного с тараканами в голове, но для всех хорошим быть невозможно.
Спасибо Элен, что она хорошо отзывается о корпорации. Там нет глупых анкет, с вопросами об онанизме, а те кто это говорит, скорее всего страдает наболевшей темой, наснылося.
Если есть возможность устроится в Биосферу - я настоятельно рекомендую идти. Зарплаты конкурентные, отпуска и корпоративные плюшки обеспечены. Корпорация платит за тренинги, учит и растит сильных ТОП-менеджеров.
Bookmarks